Белла Хадид, Канны королева высокого ног щелевая, вернулся в кинофестивале по красной ковровой дорожке в ее штапель искать премьере фильма Педро Альмодовара фильм боль и славу. Хадид носил шелковистой красный пол-длина холтер платье с высоким разрезом до бедра ноги, вырезы, рюши.

Ее волосы были оформлены в изысканный пучок, с ее золотисто-коричневый цвет волос керлинг в усики. Модель аксессуарами коричневого атласа на высоком каблуке, сандалии, рубиновые серьги и бриллиантовый браслет.

image

Гетти Изображений

image

Гетти Изображений

image

Гетти Изображений

Платье похож на знаменитого красного ноги щели платье Хадид носила в течение 2017 Каннский кинофестиваль, который был разработан Александром Вотье.

image

Гетти Изображений

Это второй Хадид появление красной дорожке на фестивале. Модель тоже была вчера на премьере человек-ракета, в которой она была одета в полупрозрачный белый ярусный платье от Диор Кутюр. Она носила ее волосы в пучок, то тоже.

image

Гетти Изображений

Хадид гуляли сегодня по красной ковровой дорожке в одиночку, но она имеет некоторые существенные историю с ее парнем Александр Коган на фестивале французского кино. Хадид и откровение вызвало в прошлом году слухи о примирении, когда они были сфотографированы целующимися на каннскую вечеринку. Двое расстались в ноябре 2016 года, а потом снова сделать их официальные отношения позже летом. В октябре Хадид переехала в с Коган, в свою Трибека апартаменты в Нью-Йорке. А в ноябре, США еженедельные сообщил, что “предложение было на горизонте” для пары, которые были “безумно влюбленный” друг с другом.