Анна Плетнева — барышня, безусловно, сексуальная. Неудивительно, что компания по производству кукол для любви обратила внимание на российскую певицу и захотела использовать ее образ для кастомизации эксклюзивной партии продукции.

История очень любопытная. Несколько месяцев назад к представителям Анны Плетневой обратилась компания из Южной Кореи, которая занимается производством и продажей робототехники и человекообразных силиконовых кукол. После долгих переговоров солистка «Винтажа» дала свое добро на то, чтобы стать прототипом «Барби для взрослых».

«Первая реакция была сказать: »Нет!» Но потом вспомнила слова великой Мэрилин Монро: »Секс-символ — это всего лишь вещь, а я ненавижу быть вещью. Но если уж быть символом, то лучше символом секса, чем чего-либо еще». Точнее не скажешь!» — поделилась с Woman.ru Анна.

Каждая кукла будет создана вручную высокопрофессиональной командой конструкторов, дизайнеров и художников, и даже будет говорить!

По условиям контракта, Плетнева должна была сама принять участие в съемке рекламного ролика. А уже на площадке Анна подумала, почему бы не совместить приятное с полезным и не соединить видеоряд с трэком «Буду» из нового альбома Cinematic?

Результат настолько понравился заказчикам, что было решено записать песню на корейском языке и использовать ее как саундтрек всей рекламной кампании.