Журналисты сообщили, что на днях Анастасия Волочкова обратилась в правоохранительные органы. По их словам, со счетов балерины незаконно списали крупную сумму денег. Артистка решила лично прояснить ситуацию.

12 февраля в СМИ появилась новость о том, что Анастасия Волочкова пришла в полицию с заявлением о пропаже 100 миллионов рублей. Как сообщил сайт телеканала РЕН ТВ, в этом танцовщица обвиняет своего бывшего мужа — 44-летнего Игоря Вдовина.

По данным журналистов, экс-супруг артистки умышленно ввел ее в заблуждение и завладел денежными средствами в размере 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов. Источники сообщают, что, получив эту сумму, Игорь тут же скрылся.

Спустя некоторое время Волочкова все же отреагировала на слухи о своем обращении в полицию. Балерина решила прояснить ситуацию и опубликовала в соцсетях соответствующий пост.

«10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое», — рассказала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

На данный момент по факту инцидента проводится следствие. Чем кончится конфликт — остается неизвестным.