Несколько дней назад сфинкс Чуча ушел из квартиры.

Бари Алибасов вторую неделю лежит в больнице. Его лечат от последствий тяжелейшего химического отравления: 71-летний продюсер случайно глотнул из бутылки со средством для прочистки труб.

Немолодой создатель группы «На-На» до сих пор приходит в себя. Его состояние то улучшается, то ухудшается. Несколько дней назад врачи вводили его в медикаментозный сон, чтобы дать организму возможность восстановиться.

Накануне представитель Бари Каримовича рассказал, что он идет на поправку и уже пришел в себя, но пока никого не узнает, не помнит, как его зовут, и вообще чувствует себя не очень хорошо.

Бари Алибасов очень любит котов и держит дома Чучу породы «сфинкс»Бари Алибасов очень любит котов и держит дома Чучу породы «сфинкс»

На фоне произошедшей беды Алибасову решили не рассказывать, что из-за недосмотра его любимый лысый кот Чуча ушел из квартиры в неизвестном направлении.

Одновременно родственники продюсера объявили, что дадут финансовое вознаграждение человеку, который найдет Чучу и принесет его назад.

Бари Алибасову вернули кота Чучу, но совершенно не тогоБари Алибасову вернули кота Чучу, но совершенно не того

Самое удивительное, что спустя пару дней по объявлению откликнулся человек, который принес кота и рассказал, что вот, мол, — Чуча нашелся. Помощница почти не глядя отдала ему крупное вознаграждение (800 тысяч рублей), и «спаситель» исчез.

Помощник отца проверил кота и понял, что он не тот…Помощница не узнала ни фамилию человека, принесшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе

Известно, что Бари Каримович очень привязан к своему коту. Первое, о чем он спросил, когда пришел в себя в больнице — это «Где Чуча?».

В более ранних интервью продюсер не раз категорично заявлял, что в свое время кошки изменили его жизнь. Алибасов никогда не понимал, зачем люди заводят домашних животных, пока друг не попросил его три дня последить за котом по имени Арни. После этого Бари Каримович уже не смог с ним расстаться.

Алибасов прожил с первым котом, Арни, два года. Но тот трагически погиб при пожаре. И тогда в доме появился Чуча. По словам продюсера, у Чучи хамский, своенравный и непримиримый характер, зато с ним никогда не скучно.

Кот был уверен, что в мире только одно крутое существо — он сам. И это существо носилось по квартире, прыгало по компьютеру, с принтера на клавиатуру, как будто это джунгли, лазило по стенам, перервало и перецарапало все, до чего могло дотянуться. Но вскоре оказалось, что есть в Чуче и нечто хорошее: он обладает необыкновенно острым и живым умом, схватывает все на лету. И к тому же разговаривает.

Редакция uznyavse.ru желает Бари Каримовичу скорейшего выздоровления, а также воссоединения с любимым котом. Напомним, Алибасов попал в больницу около недели назад и с тех пор медленно, но уверенно идет на поправку.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен