В последние несколько недель появилось немало свидетельств того, что история с Бари Алибасовым и «Кротом» является фейком.

Теперь же известный продюсер стал гостем передачи «На самом деле», в которой прошел проверку на полиграфе. Эксперты пришли к выводу, что Алибасов действительно выпил некую жидкость, но лжет о том, что это было опасное для здоровья средство.

Бари Алибасов не прошел проверку на полиграфеБари Алибасов не прошел проверку на полиграфе

Кроме того, у ведущего шоу Дмитрия Шепелева оказалась на руках переписка помощника продюсера Сергея Моцаря, дающая представление о том, что окружение Алибасова заранее планировало класть его в больницу, при этом представив публике некую красивую историю: «Думаю, предлог госпитализации надо придумать не “алко”, а желудок или печень?»

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Алибасов был экстренно госпитализирован в начале июня. Сообщалось, что он якобы по ошибке выпил жидкость для прочистки труб «Крот», что привело к ожогам пищевода и желудка. Выписали продюсера довольно быстро, что выглядело странно, учитывая то, какие повреждения должен был бы получить Бари Каримович.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен