Продюсер Бари Алибасов опубликовал совместную фотографию с музыкантом Дмитрием Маликовым.

К фото Алибасов добавил шуточный вопрос, адресованный Маликову, который когда-то рекламировал шампунь: «Димка, сколько стоят волосы без перхоти?» На фото Маликов остроумно ответил: «Стоимость волос с перхотью. Минус цена перхоти». Сам Алибасов обратился к своим подписчикам с вопросом: «Посоветуйте, а стоит ли избавляться от перхоти за деньги?»

Поклонники решили поддержать шутливое настроение и попробовали ответить не менее остроумно. В частности, Алибасову порекомендовали побриться налысо, чтобы навсегда забыть о проблеме. Некоторые поклонники на полном серьезе решили поделиться с кумиром народными рецептами избавления от перхоти. Другие отметили, что с такими деньгами, которые есть у Алибасова, сегодня можно обратиться к специалистам в любой части планеты, которые справятся даже с самой сложной проблемой.

«Бари Каримыч, вы ещё Прохора спросите про перхоть, он Лошадиную силу воспевал в рекламе!» — порекомендовали поклонники, оценившие юмор продюсера. Они поблагодарили его за то, что в 70 лет он сохраняет отменное чувство юмора, не упускает возможность пошутить не только над своими друзьями и коллегами, но и над подписчиками, постоянно дарит им хорошее отношение и старается общаться в социальной сети.