Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, делающая карьеру в модельном бизнесе, известна скорее не по своей работе, а благодаря ряду скандалов.

Не так давно вся страна выяснила, что у Алеси Кафельниковой была серьезная зависимость от наркотиков, справиться с которой ей помогли специалисты. До кучи 19-летняя девушка страдала булимией и анорексией, что, увы, вообще характерно для моделей.

Алеся Кафельникова призналась, что зависит от чувствАлеся Кафельникова призналась, что зависит от чувств

Теперь же молодая модель рассказала о своей новой, тоже достаточно серьезной, по ее словам, зависимости. В своем инстаграме девушка выложила видео, в котором она рассказывает о содержимом своей сумочки. В ней, помимо косметики и аксессуаров, оказалась книга Робина Норвуда с заголовком «Женщины, которые любят слишком сильно». Алеся призналась, что эта книга ей очень близка, так как рассказывает о зависимости. Она же, по ее признанию, очень зависит от любви и «торчит на чувствах». Норвуд, по словам Кафельниковой, пишет о том, что «любить и страдать – не одно и то же».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что 19-летняя дочь Евгения Кафельникова за свою пока довольно короткую карьеру успела посотрудничать с престижным модельным агентством Elite. Мечта девушки – стать одной из «ангелов» компании Victoria’s Secret.