На днях стало известно, что вот уже некоторое время Альбина Джанабаева не работает с Константином Меладзе. Во время недавнего интервью певица объяснила, почему ушла из продюсерского центра родственника.
Альбина Джанабаева

На прошлой неделе Альбина Джанабаева призналась фолловерам, что уже более полутора лет не сотрудничает с продюсерским центром Константина Меладзе, под крылом которого стала знаменитой.

Сначала Альбина была бэк-вокалисткой Валерия Меладзе, затем участницей «ВИА Гры», а после начала сольную карьеру.

Общественность сильно озадачил разрыв Джанабаевой с продюсером, который, к тому же, является ее родственником.

Константин Меладзе, Альбина Джанабаева

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева

10 сентября певица стала гостьей шоу «Русские перцы» на Русском Радио. Во время беседы с Альбиной ведущие затронули тему завершения ее сотрудничества с Константином.

«Константин Меладзе являлся моим продюсером, когда я была участницей группы »ВИА Гра». Но продюсировать меня в полной мере как самостоятельную артистку он не может», — объяснила артистка причину расторжения контракта с мужчиной.

По словам звезды, у Меладзе имеется множество других проектов, и он просто физически не может уделять столько внимания карьере Джанабаевой, сколько ей бы самой хотелось.

  • Альбина Джанабаева
    12310
    С прошлой зимы Альбина Джанабаева не сотрудничает с Константином Меладзе

Знаменитость уверила, что несмотря на окончание деловых отношений они довольно близко дружат с продюсером. «Мы нередко встречаемся за одним столом, да и общаемся хорошо», — сказала исполнительница. Кроме того, Альбина заметила, что Валерий Меладзе поддержал ее решение стать самостоятельной артисткой.