Несколько дней назад Алиса Аршавина из-за угроз экс-супруга подала на него заявление в полицию. Адвокат журналистки Александр Добровинский рассказал СМИ, что сомневается в возможности мирного урегулирования конфликта.

11 февраля в СМИ появилась информация, что бывшая жена Андрея Аршавина Алиса заявила в полицию на спортсмена. По информации телеграм-канала Mash, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350.

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский рассказал Пятому каналу о перспективах уголовного дела в отношении спортсмена.

«Все доказательства, которые требовались, есть. Теперь дознаватели должны сделать свою работу, поговорить с Аршавиным. Если их все устроит, тогда будет открыто уголовное дело», — сообщил юрист.

Александр Добровинский также отметил, что добиться досудебного урегулирования конфликта у супругов вряд ли получится: «Я не считаю, что человек, который приезжает в составе десяти громил забирать машину, может найти какие-то точки соприкосновения с женщиной с тремя детьми».

Отметим, что вместе с Александром Добровинским интересы Алисы Аршавиной будет представлять адвокат Марина Дубровская.