Изменив свою внешность до неузнаваемости, Джоселин Вильденштейн стала, пожалуй, самой узнаваемой жертвой пластики. При этом дурная слава и скандалы настроения ей не портят. Блеска в глазах не лишил и тот факт, что несколько лет назад она объявила себя банкротом, при том, что двадцать с лишним лет назад после развода с арт-дилером Алеком Вильденштейном ей досталось 2,5 миллиарда долларов отступных — да-да, мы не ошиблись.

Многие, кстати, считают, что такая сумма плюс еще по сто миллионов в течение нескольких последующих лет — честная сделка, учитывая, что все свои метаморфозы Джоселин осуществляла ради любителя «кошачьей» красоты Алека. Якобы он не то только не был против, но и поощрял опыты своей рисковой благоверной — пока не пресытился такой экзотикой.

Проклятие «женщины-кошки»: как красавица-миллиардерша стала жертвой пластики, а потом банкротом

Итак, вернемся в наши дни. Увидев старую знакомую, которой на нашем ресурсе посвящены десятки материалов, мы принялись во все глаза рассматривать внешность, в которую, по слухам, вложены миллионы долларов. И вот что скажем: если отбросить «экзотичность» и «своеобразность» этого лица, то выглядит Джоселин превосходно. Глаза горят, она полна энергии и явно продолжает, как и раньше, методично самосовершенствоваться.