Публичность не гарантия того, что человек может себя прилично вести в обществе. Некоторых знаменитостей даже присутствие поблизости камер не способно остановить от хамских поступков и слов. Вести себя, как быдло, у них в порядке вещей. И в отечественном сегменте шоу-бизнеса, к сожалению, таких представителей тоже немало, а редакция uznayvse.ru собрала самых «ярких» из них.

Настасья Самбурская

Актриса и певица позиционирует себя как независимую женщину. Но почему-то она предпочитает доказывать силу характера всё чаще через откровенное хамство. Самбурская скандалит с многочисленными подписчиками своего Instagram.

Она постоянно вмешивается в личную жизнь других известных людей, например, Александра Головина. А во время проигранного суда с информационным порталом вела себя неадекватно и даже нецензурно оскорбила свидетельницу.

Даже из театра на Малой Бронной в 2019 году не смогла уйти без скандала: ставила ультиматумы, подвела коллектив и вынесла разборки на страницы СМИ.

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская

Лариса Гузеева

Когда программу «Давай поженимся!» только запустили в эфир, её ведущей была Дарья Волга. Но продержалась актриса на этом кресле недолго. Она не готова была дать авторам проекта тот уровень скандальности, который они требовали.

Место тактичной Дарьи заняла Лариса Гузеева, многим известная по работе с Никитой Михалковым в фильме «Жестокий романс» (1984). Прямолинейность артистки быстро переросла в хамство по отношению к участникам шоу.

В выражении своего мнения по поводу публичных персон сдерживаться Гузеева также не привыкла: она оскорбляла не только Ксению Собчак, но и бывшую жену Прохора Шаляпина, Ларису Копенкину.

Лариса ГузееваЛариса Гузеева

Ксения Собчак

Журналистка, ещё будучи мало кому известной, появилась в программе «Розыгрыш» и проявила себя там не лучшим образом. Хотя ситуация была подстроена стрессовая, поведение Ксении Собчак выглядело дико: она постоянно материлась и спрашивала: «Да вы знаете, кто мы?».

С тех пор гонору у пока ещё жены Максима Виторгана только прибавилось. Она в телефонном разговоре с управдомом оскорбляла соседских детей, устраивала публичные разборки с Анастасией Волочковой, нередко вступала в нецензурную полемику в сети.

Теперь разгорелся конфликт с Вячеславом Манучаровым, который и инициировал разборки из-за схожести программ. Но Ксения пошла дальше претензий по факту: намекала на нетрадиционную ориентацию оппонента и пускала в ход непечатные слова.

Ксения СобчакКсения Собчак

Филипп Киркоров

Иногда «король отечественной поп-музыки» может быть обходительным, смешливым и даже галантным. Но ему не всегда удаётся сдерживать внутренних демонов, и тогда на свободу вырывается обычное быдло.

Один из первых подобных инцидентов с участием Филиппа Киркорова произошёл в 2004 году на пресс-конференции, когда он в хамской форме, используя нелицеприятные слова в адрес журналистки, отвечал на вопрос о большом количестве ремейков в репертуаре.

Впоследствии такое повторялось не раз. Например, на Евровидении-2018 артист прервал интервью из-за «шуршащих» людей, которых оскорбил нецензурно.

Филипп КиркоровФилипп Киркоров

Виктория Лопырева

Бывшая королева красоты очень высоко ценит свою персону. По этой причине она считает нормальным для себя игнорировать общие правила. Так в 2014 году Викторию Лопырёву сняли с рейса компании «Аэрофлот». Бывшая возлюбленная Фёдора Смолова заняла чужое место и отказывалась пересаживаться, обматерила стюардессу, попросившую выключить телефон, закидывала ноги на стенку-перегородку между креслами. Дебоширку не только выставили из салона, но и вызвали полицию.

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева

Александр Кокорин и Павел Мамаев

Неразлучные друзья-футболисты попадали в громкие негативные истории не раз. Но, если раньше Александр Кокорин и Павел Мамаев просто неуместно сорили деньгами или перебирали с алкоголем, то теперь поведение парочки вышло за все возможные рамки.

Два избиения незнакомых людей за один день, которые сопровождались использование расовых оскорблений и мата, уже стоили им многих месяцев в СИЗО. Хотя за игроков заступились некоторые коллеги по цеху, включая бывшего мужа Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова, положение хамов это не улучшило.

Александр Кокорин и Павел МамаевАлександр Кокорин и Павел Мамаев

Стоит ли разделять творчество и поведение селебрити в обществе? Едва ли, хамы заслуживают хотя бы временного общественного осуждения, иначе их поведение никогда не изменится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен