Но если из Антона и Виктории получились родители практически идеальные, то их собственные отцы наделали много ошибок… Отец Вики ушел из семьи, когда она была еще девчонкой. Разлука с папой затянулась на долгие тридцать лет… «Это такая рана, такая боль. Вечная», — вздыхает Вика.

Не по-мужски повел себя и отец Антона: он тоже никак не участвовал в жизни сына. Когда уже повзрослевший Антон и его папа встретились, они поняли, что бесконечно друг от друга далеки.

«Я понимал, что вот он — мой отец родной, и вот он я — его сын. Но мы не знали, о чем говорить!» — вспоминает Антон.

Любой психолог скажет, что отношения с родителями — это фундамент, на котором стоит человеческая личность. К счастью, Антон и Вика на своих отцов не похожи и никогда не повторят их ошибок: ради детей они готовы на все.

Казалось бы, сейчас семья Макарских наконец счастлива. Их дом — полная чаша, дети растут и радуют родителей, концерты проходят с аншлагами, а любовь с годами только крепнет. И все же есть одна тайна, которая причиняет Антону и Вике сильную боль. «Мы никогда никому об этом не рассказывали», — вздохнула Вика, переглянувшись с Антоном.