11.05.2018
Актриса Юлия Захарова в эфире ток-шоу «На самом деле» прошла проверку на детекторе лжи и выяснила отношения с бывшим возлюбленным и его супругой.

  • 12314

    Юлию Захарову обвиняют в том, что она угрожает бывшему возлюбленному и его супруге

Несколько лет назад Юлия Захарова, известная зрителям по роли в сериале «Счастливы вместе», познакомилась с музыкантом Александром Дорониным. Актриса увела мужчину у гражданской супруги Анны Лефтери, которая на тот момент лечилась от тяжелой болезни. Отношения пары продлились недолго. После расставания в конце 2017 года Александр вернулся к Анне и женился на ней.

Лефтери утверждает, что Захарова до сих пор не может оставить ее семью в покое и даже угрожает ей и ее мужу. Женщина уверена, что Юлия вновь пытается разрушить ее брак. «Я получаю угрозы в свой адрес, что »мне не жить», что она причинит вред моему здоровью. Я чувствую страх. Недавно мы поженились с Александром. Я подозреваю Юлю, потому что она неадекватно себя ведет по отношению к Александру», — рассказала супруга музыканта.

Актриса пришла в студию программы «На самом деле» ради проверки на детекторе лжи.

Юлия захотела доказать, что все обвинения в ее адрес ложны.

«Я ему написала: »Пожалуйста, больше не появляйся на моем пути, иначе я тебя посажу». Были только такие угрозы с моей стороны», — рассказала артистка. Доронин не стал молчать: «Всегда относился к ней очень хорошо, как к талантливой актрисе, очень умной девушке. Но ее демоны сожрали, она просто реально съехала с катушек, она проявляла неадекватные поступки, и я переживал всегда по этому поводу». Коллега актрисы по сериалу Виктор Логинов заступился за нее и заявил, что именно музыкант подсадил ее на наркотики.

В ходе проверки на детекторе лжи выяснилось, что Александр неоднократно поднимал руку на Юлию. Также стало известно, что артистка действительно не писала сообщений с угрозами ни бывшему возлюбленному, ни его жене, но знает, кто может быть к этому причастен.

Сейчас читают