Сэм Клафлин и его супруга, актриса Лора Хэддок, стали родителями во второй раз. 31-летнй актер рассказал об этом событии в одной из утренних передач на радио, что несколько недель назад в их семье появилась дочка: «Это радостные новости. Она очень милая и вся сияет. Чего нельзя сказать обо мне».

На передаче также присутствовала бывшая участница “Spice Girls” Джерри Холлиуэл, добавившая, что для Сэма большой проблемой стала, вероятно, смена подгузников. Клафлин посетовал, что дочь уже успела обновить его домашнюю одежду.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок поженились в 2013 году. Они поделились с фанатами двумя фотографиями: на одном снимке пара резала высокий многоярусный торт, на втором – Сэм и Лора мило обнимались.

Первый ребенок, сын по имени Пип, родился у британской пары в 2016 году. Но уже в октябре 2017 Лора и Сэм посетили вечеринку в Лондоне, где звезда «Стражей галактики» продемонстрировала увеличившийся живот.

Как большинство молодых родителей, Клафин не имел представления о том, чего ждать от появления ребенка, пока не стал отцом. Он признался, что рождение сына стало для него внезапным пробуждением: «Я всегда наивно полагал, что все знаю об этом. Я всегда думал, что все пойму. Но когда сын родился, я как будто перешел на новый уровень любви, которой никогда еще не испытывал. Это невозможно описать словами».

С появление второго ребенка счастливый папа добавил: «Конечно, это тяжело, но оно того стоит. Награда просто бесконечна. Дети – лучшее, что случилось в моей жизни».