Уже позднее официальный комментарий дала продюсер Светланы, Нателла Крапивина, которая уверяет, что все было несколько иначе. «На протяжении двух недель мы вместе с целой командой постановщиков, каскадеров, пиротехников готовили сложный акробатический номер для премии «Золотой граммофон», в котором была задействована в качестве реквизита ванна. Специально для работы над номером был приглашен Олег Боднарчук.

По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии «Золотой граммофон» Андрею Сычеву. И, как оказалось, в его программе, в номере для другого артиста тоже была задействована ванна.

Мы абсолютно не возражали против этого, но приехав на репетицию, мы увидели, что номера стоят практически один за другим.

Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю.

Мы привыкли держать высокую планку качества и полностью сами финансировали свой номер, чтобы в очередной раз удивить и порадовать наших поклонников. Мы обязательно найдем возможность в самое ближайшее время показать его нашему зрителю», — заявила Нателла. Не беремся судить, кто прав в данной ситуации. Что думаете вы?