04.10.2018
Супруга самарского миллионера Алексея Шаповалова 26-летняя Ксения Царицына успевает и в конкурсе красоты победить, и клип на собственную песню снять. Однако на этом она останавливаться не собирается. На днях модель сообщила, что хочет возвести церковь и воскресную школу в Ульяновске.

На днях 26-летняя супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына сообщила о намерении сделать благое дело. Девушка выкупила землю под строительство храма и воскресной школы в родном городе своего мужа Ульяновске. В своем Инстаграме модель опубликовала фото, на котором она стоит рядом со священнослужителем.

«Для тех, кто действительно нуждается и для тех, кто благодарен. Пусть молитвы и просьбы будут услышаны», — подписала снимок Царицына (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

В разговоре с корреспондентом «СтарХита» девушка рассказала, что ценит город, в котором родился ее супруг, и отметила, что вместе с ним они делают многое для его благоустройства.

Именно поэтому Ксения приняла решение построить храм в Ульяновске. Поклонники модели поддержали ее поступок. «В жизни любого успешного человека просто обязано быть место благотворительности, сама Вселенная открывает все двери перед такими людьми», «Восхищаюсь вами! Спасибо, что вы так добры!» — написали благодарные подписчики.

Ксения Царицына не собирается останавливаться на достигнутом. Модель также оказывает поддержку детским домам в Самарской и Ульяновской областях.