Что случилось? Кто виноват? Участники этой лавстори молчали. Зато говорили инсайдеры: «Она очень старалась, чтобы все получилось. Но у Малика было много личных проблем, с которыми она не смогла ему помочь. Каждый раз, когда они сходились, Джиджи практически не общалась с друзьями, отдавая все время и внимание ему, и так больше не могло продолжаться». После такого заявления история получалась еще более запутанной.

Пока одни искали коварную любовницу, на которую музыкант мог бы променять красавицу-подругу, а другие обсуждали его проблемы со здоровьем и панические атаки, которые якобы и могли стать причиной разрыва, экс-голубки… вновь сошлись. И опять совместные выходы в свет, сердечки в комментариях и обнимашки на фото.

Расслабляться было рано — второе расставание пары произошло через полгода. Сначала фанатов насторожил тот факт, что звезды не опубликовали традиционный рождественский снимок и вообще перестали делиться совместными фото. Затем Зейн опять отписался от Джиджи, а она вскоре опубликовала многозначительный пост: «Надеюсь, в наступающем году мы будем находить в себе силы строить, а не сжигать мосты».

А чтобы с расспросами не донимали, она — как истинная представительница своего поколения — ретвитнула следующее сообщение: «Я не должна ничего рассказывать помимо того, какой выбор я сделала. Я не должна оказывать вам поддержку, когда я слаба. Я не должна отвечать вам только потому, что вы спрашиваете». Получается, конец?