34-летняя Юлия Пересильд крайне редко говорит с журналистами о личном, а потому каждое ее интервью вызывает большой интерес. В одной из недавних бесед актриса наконец рассказала, почему ее дочки не носят фамилию Учитель.

  • От своего звездного отца Алексея Учителя Аня и Маша унаследовали лишь отечества. Фамилия Пересильд досталась им от мамы

Служебный роман, который длится больше 10 лет, Алексей Учитель и Юлия Пересильд перестали скрывать лишь недавно. Тогда же актриса призналась, что именно режиссер является отцом двух ее дочек.

9-летнюю Аню и 6-летнюю Машу все чаще можно увидеть с мамой на разных мероприятиях. Иногда к ним присоединяется и сам Алексей Ефимович. И все же эта звездная семья остается для журналистов тайной за семью печатями.

Так, лишь на днях выяснилось, что у наследниц Учителя вовсе не его фамилия.

«Из детства я помню разговор с дедушкой. Он сидел очень грустный, смотрел на нас с сестрой Ольгой и вздыхал: »Нарожали девок… Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен», — рассказала Юлия в интервью изданию «7 дней».

Также актриса поведала, что бывает весьма строга с дочками, но лишь потому, что не хочет, чтобы они выросли избалованными.