Несмотря на то, что многие поклонники певицы хорошо осведомлены о модных тенденциях, Юлия решила еще раз объяснить, почему выбрала костюм именно в таком стиле. Ковальчук сочинила легенду, согласно которой ей очень не хотелось выбираться из своего уютного дома. На мероприятие певица все же пришла, но решила не снимать любимую пижаму.

Прямые брюки и кофта с запахом цвета морской волны, правда, выглядят слишком шикарно для повседневной домашней одежды молодой мамы. Поэтому и объяснение Юлии кажется слегка нелепым. Ковальчук заметила, что премия МУЗ ТВ 2018 была очень масштабной и стильной. Алексей Чумаков, супруг Юлии, выбрал для красной дорожки чуть более формальный стиль – широкие шоколадные штаны сочетались с такого же цвета пиджаком. Очевидно, музыкант сильно замерз, поскольку разбавил комплект светло-коричневым шарфом, рубашкой, шляпой и грубыми ботинками.

Поклонникам звездной пары не очень понравился такой выбор: «Мне кажется оба немного «не айс» оделись», «Ну что за наряд, как с дивана встали. Ужас!»