В начале Нью-Йоркской Недели моды, а несколько дизайнеров выложила красивые черно-белые портреты себя в Instagram. Сопровождать ее, Батшева Хей писала: «я часть о запуске новой печати для женщин-основателей в Нью-Йорк. Символ обозначает женскую основал компанию, и показывать его с гордостью, мы показываем нашу поддержку предприятий, принадлежащих женщинам, придавая нам силы для преодоления экономического разрыва более оперативно, чем когда-либо прежде.»

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Когда мы смотрели на него немного больше, мы обнаружили, что все это восходит к Ребекка Минкофф. Модельер хочет вывести женщин из многих отраслей—не просто мода—вместе, как часть женского основатель коллектива, платформа, которая позволит женский бизнес-лидеров, чтобы соединить и поддержать друг друга.

Мы говорили с Минкофф, сено, брат Vellies’ Аврора Джеймса и Джордана Кир Лола и Алекс Фридман о том, почему коллектив так важно и как женщины могут искать друг друга в мире бизнеса.

Ребекка Минкофф Ребекка Минкофф

Что за основания группы?

Rebecca Minkoff
Ребекка Минкофф, соучредитель и креативный директор Ребекка Минкофф

Кристель де Кастро

Я была на встрече с компанией, которая принимает тысячи компаний по всему миру. Не было никакого способа, чтобы определить самка-компаний, и как коллега и я уходили на совещание, то сказал: «как было бы легко просто использовать символ?» и тогда я подумала: «Подождите—мы должны придумать символ, потому что никто другой этого сделать».

Было бы легко идентифицировать. Вы бы знали, что вы отдаете свои деньги в другой женщина-основал компанию или женщина-запустить компанию. Одно дело, если компания имеет свое имя, но есть бренды, как и Лола, не, а символ легко.

Первоначальная цель-получить символ широко известен и признается, сделать это в использовании, что я начинаю на этой неделе, и то после того, как люди начинают узнавать и идентифицировать символ, мы вернемся с программированием, чтобы помочь новым предприятиям начать. Мы сможем сделать шаг соревнованиях и помогает женщинам получить финансирование. Мы будем создавать базу данных в январе, так что есть легкое место, чтобы найти все компании, которые подписали.

Есть вещи, которые вы думаете, что женщины в бизнесе можно было бы говорить о более—или не хотят говорить?

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Женщины не говорят о деньгах. Если вы думаете об этом, мы говорим о сексе все время. Мы готовы поделиться неловко интимными подробностями! Но мы не говорим о том, сколько мы делаем или как мы просим поднять друг с другом, даже с друзьями, верно? Если вы не собираетесь говорить об этом с друзьями, то как вы собираетесь добираться удобно говорить об этом на рабочем месте?

Батшева Сено, Батшева

Там было время в вашей карьере, что вы были особенно сознает себя женщиной?

Batsheva Hay, Founder of Batsheva
Батшева Сена, основателя Батшева

Вежливость

Я думаю, что любая женщина, которая работает в мире сознает себя женщиной. До этого я был юристом, я работала в большой компании с большим количеством иерархии и когда ты в корпоративных пространствах, это более очевидно, потому что вы видите, как большинство из партнеров в фирме-мужчины.

Когда ты основатель, мы под влиянием заблуждения, что, вы знаете, мы делаем нашу собственную вещь, и нет никаких правил. Поэтому я думаю, что это легко, чтобы не видеть картину в целом: что ты все-таки женщина в мире, и вы, возможно, перешли на какие-то возможности или не получать инвесторы стучатся в вашу дверь. Это сложнее, чтобы быть, как, О, я получаю этот путь, потому что я женщина. Вы не видите предвзятости столько же, но мы по-прежнему, очевидно, часть того же общества, которое возвышает партнера-мужчины за женщиной партнером в юридической фирме. Так что такого рода вещи это хорошо, чтобы повысить осведомленность и дать женщинам немного увеличить, или в связи с этим удостоверением.

Есть все, что вы особенно хотите, чтобы соединиться с женщинами в промышленности?

Это всегда хорошо иметь союзников, чтобы почувствовать партнерства и солидарности с людьми в бизнесе. Единственное, что Ребекка говорила о том, что действительно отклик у меня была эта идея «стеклянного потолка» и как мы все должны конкурировать друг с другом за место за столом—так что в принципе идея сделать больше места за столом для женщин. Когда у вас есть модный бизнес, как любой бизнес. Из-за всех структурных неравенств в нашем обществе, мы не всегда соблюдаются одинаково.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Я творческая женщина делает то, что я хочу нравиться людям, но в конце концов, я хочу чтобы люди покупали мои вещи. Я хочу, чтобы люди видели мои вещи. Я хочу, чтобы иметь возможность встреч с важными людьми.

Это хорошо для сообщества.

Мы все помогаем друг другу. Я считаю, что каждая большая вещь, что я получил то ли что-то для журнала или знакомство с кем-то, кто может помочь мне с поиском ткани или вещи, как, что, это через людей, вы знаете. Люди помогают людям. Тем более, что вы можете как продлить это чувство, Эй, как насчет твоей сестры? хорошая вещь.

Аврора Джеймс, Брат Vellies

Почему вы хотите принять участие с женским основатель коллектива?

Aurora James, Creative Director of Brother Vellies
Аврора Джеймс, креативный директор брат Vellies

Вежливость

Я думаю, что женщины должны поддерживать женщин-одна из самых важных вещей, мы можем научиться делать прямо сейчас. И я говорю «учиться», потому что я думаю, что исторически мы, возможно, не всегда был великолепен в этом. Общество заставляет нас верить, что здесь может быть только одна последняя роза. Мы должны воспитать общество сотрудничества над соперничеством. Я считаю, что это то, что мы все хотим делать, и обозначающее женщину сотворил компаний на продукты-первый шаг для женщины, способной к активной, что на рынке.

Кто это женщина, которую вы узнали из вашей профессиональной жизни?

Моя мама. Она всегда была очень хорошо зная ей цену и просят за то, что она чувствовал, что она заслужила.

Что-то вы хотели бы задать женщина-наставник? Кроме того, что вы теперь знаем из опыта, что вы были бы заинтересованы в обмене с другими женщинами-основателей?

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Мой лучший «womentors» честно мои друзья. Мы все обладаем обширными знаниями, и я думаю, что обмен знаниями-это другое дело женщины также не были обусловлены делать. Мой лучший совет, чтобы поговорить с друзьями о деньгах. Сколько тебе платят, как просить о повышении, сколько вы платите за медицинскую страховку (если вы достаточно повезло иметь его)—все, что. Это возможность учиться и расти. И затем однажды вы сделали это, спросите человека, одни и те же вопросы.

Джордана Кир и Алекс Фридман, Лола

Почему вы хотите принять участие с женским основатель коллектива?

Jordana Kier and Alexandra Friedman, LOLA Co-Founders
Джордана Кир и Александра Фридмана, Лола соучредителей

Вежливость

Джордана Кир: мы удостоины для того чтобы быть частью этой невероятной группы новаторской Нью-Йоркской учредителей, которые составляют Ребекка Минкофф женская основатель коллектива. Как Нью–Йорк-основанная компания, мы окружены Центром инновационных компаний и думаю, это важно, чтобы вместе с другими руководителями-единомышленниками, чтобы спровоцировать диалог, что способствует более широкому представительству и возможностей для женщин в бизнесе.

Кто это женщина, которую вы узнали из вашей профессиональной жизни?

Алекс Фридман: друг друга! Как здорово быть так близко со своим соучредителем которой является обучение и наставничество друг друга во многих отношениях. Джорданы и я работаю бок о бок каждый день, и мы каждый принесет индивидуальные сильные стороны. Поскольку мы прошли через столько вместе, как соучредители, мы доверяем друг другу, чтобы обеспечить постоянную и четкую обратную связь о том, как быть лучшей версией себя.

Там было время в вашей карьере вы были особенно уверены в том, что женщина?

ДК: качки женщины-ориентированная компания в основном мужской инвесторы представлены уникальные задачи и открывает глаза на информационный разрыв, который существует вокруг репродуктивного здоровья женщин. Мы рядом шел мужчина инвесторов через “период 101” слайды PowerPoint и даже макать разные тампоны в воду, чтобы продемонстрировать впитываемость.

Тем не менее, мы были рады найти, что инвесторы были крайне восприимчивы к Лоле, и понял, как потенциального рынка и необходимость повышения прозрачности отрасли, как только мы закончили начальный процесс образования. Поскольку мы продолжаем расти, мы гордимся тем, чтобы продолжать играть роль в де-стигматизирующих все аспекты репродуктивного здоровья и воспитания женщины (и мужчины!) на все вещи, которые мы не будем открыто говорить об.

Что-то вы теперь знаем из опыта, что вы были бы заинтересованы в обмене с другими женщинами-основателей?

ДК: очень важно развивать сеть наставников и людей, вы можете рассчитывать на честную обратную связь и советы. Мы были очень повезло, что культивируется сеть людей, которые поддерживают, но которые также обеспечивают жесткую любовь, а не просто сказать “отличная работа” все время. Цели, действенная обратная связь имеет неоценимое значение на протяжении всей моей предпринимательской путешествие.

АФ: мне пришлось освоиться с созданием самолета, как я летать. Еще три года после запуска в эксплуатацию, обучения остается крутым, и мы всегда пытаемся шкалы при работе на ежедневной основе. Это ключ к активно управлять своим временем и энергией, чтобы обеспечить вам возможность работать в многозадачном режиме, быстро двигаться, и мыслить стратегически.

Следовать женской основателя коллектива на Instagram.