25.10.2018
В конце августа стало известно, что 44-летняя Мария Порошина станет матерью в пятый раз. В прессе то и дело появлялась информация о ее отношениях с коллегой по цеху, Ярославом Бойко, и о том, что он является отцом ее ребенка. Актер решил расставить все точки над i.

  • 1238

    Ярослав Бойко решил прокомментировал слухи о романе с Марией Порошиной

Мария Порошина и Ярослав Бойко знакомы уже более 25 лет. Они вместе учились в школе-студии МХАТ, а затем пересеклись на первых совместных съемках в сериале «Всегда говори всегда» в 2003 году. А не так давно Мария и Ярослав начали работу над спектаклем под названием «Неоконченный роман», где они играют главные роли.

Именно после этого Марии и Ярославу начали приписывать отношения.

Источники из окружения актеров даже говорили о том, что именно Бойко является отцом ее пятого ребенка.

Однако Мария сразу же опровергла эти слухи. Свой комментарий решил дать и Ярослав.

«Совсем недавно нам с Машей приписывали роман. Ей даже пришлось опровергать его в соцсетях и писать, что сейчас она беременна не от меня. А я к этим слухам отношусь спокойно: привык, ведь это длится уже 15 лет. Или вот могут выставить случайную фотографию меня с буфетчицей и ее сыном, а подписать, что это я с женой и сыном. Ну это повод посмеяться, что мы и делаем», — рассказал актер в беседе с корреспондентом журнала «Антенна-Телесемь».

Напомним, Ярослав Бойко состоит в браке с хореографом Рамуне Ходоркайте. Пара воспитывает двух детей: Максима и Эмилию. У актера также есть внебрачный сын Ян от отношений с Евгенией Добровольской.