17.05.2018
Поклонники Ларисы Гузеевой знают, что она женщина прямолинейная. В новом выпуске шоу ведущая решила вывести на чистую воду героиню с объемным бюстом. Гузеева не стала церемониться и пощупала грудь девушки.

  • 12315

    Лариса Гузеева удивила поклонников шоу «Давай поженимся» своим поступком

58-летнюю Ларису Гузееву, кажется, сложно чем-то удивить. За то время, что она ведет передачу «Давай поженимся», ей приходилось общаться с огромным количеством ярких девушек. 16 мая в студию программы пришла 23-летняя москвичка по имени Ляля. Претендентка на сердце жениха в новом выпуске поразила ведущих шоу своей красотой. Гузеева не смогла сдержать своих эмоций и первым делом прокомментировала выдающийся бюст героини. Телеведущая решила лично проверить, натуральная ли грудь.

«Ляля! Просто убила! Все… комплексы. Такая красота достанется одному мужчине. Все свое. Я прямо вижу», — говорила Лариса с иронией.

Девушка же шутку не поняла и начала доказывать, что к пластическим хирургам не обращалась. «Да, у меня все свое. Все дело в капусте. Нужно ее есть в больших количествах. Я не сторонник эстетической медицины. Прошу тех, кто планирует это делать, подумать еще раз. Это плохо», — делилась своим мнением Ляля.

Гузеева не смогла сдержаться и попросила разрешения потрогать пышный бюст девушки. «Я только положу руку по-матерински», — предупредила ведущая шоу. Ляля не стала возражать. Лариса подтвердила, что у девушки действительно натуральная грудь — только с одной стороны почему-то холодная.

Во время выпуска Ляля сообщила ведущим программы, что недавно получила травму на катке. Гузеева предположила, что это могло произойти из-за груди, перетянувшей вниз. Героиня плохо отреагировала на шутку, начала плакать и грозиться, что покинет студию. Благо, телесвахе Розе Сябитовой удалось подобрать словам, чтобы успокоить расчувствовавшуюся невесту. Да и Лариса Гузеева сказала, что шутила только из зависти.

Сейчас читают