26.11.2018
В конце июня этого года Милана Тюльпанова рассказала о том, что ее муж Александр Кержаков забрал их общего сына Артемия и не давал ей увидеться с мальчиком. В недавнем интервью с Ксенией Собчак девушка затронула эту непростую для себя тему.

Милана и Александр Кержаковы перестали жить вместе еще в мае. Летом девушка призналась, что ее муж не дает ей увидеться с сыном Артемием. В конце сентября Милана подала на супруга в суд. 23 октября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, в ходе которого стало известно, что во время бракоразводного процесса маленький Артемий будет находиться под опекой своей мамы. Однако своего ребенка Тюльпанова до сих пор не видела.

Сейчас Милана начинает новую жизнь. Она стала ведущей программы «Мягкая сила» на канале «78». На днях гостьей передачи стала Ксения Собчак.

В разговоре с Ксенией Милана затронула непростую для себя тему проблем в семье.

«Раньше ты более холодно относилась к детям, и для меня это в какой-то степени понятно. У меня тоже было немного отстраненное отношение. Это было связано с тем, что мне не хватало внимания от моих родителей и я, будучи уже взрослым человеком, старалась перетянуть внимание окружающих к себе. Я боялась, что внимание моих близких уйдет на ребенка, когда я стану матерью» — призналась Тюльпанова. Милана также поинтересовалась у Ксении, что бы она делала, если бы не видела своего ребенка долгое время.

«Я бы не допустила такой ситуации. Это большая трагедия и горе. Наверное, я бы боролась до конца. И тебе советую бороться. Тебе, как ты помнишь, я говорила, что именно так все и будет, я предупреждала. Всегда слушай умных людей», — ответила Собчак. Ксения также добавила, что очень надеется на то, что Милане все же удастся отвоевать право находиться рядом со своим сыном.