Жительница США Жаклин Клэр Эйдс сходила лишь на одно свидание со своим соотечественником, имя которого не называется. Второй раз молодые люди увидятся в суде.

  • 12310

    Американку Жаклин Клэр Эйдс заключили под стражу за то, что она преследовала понравившегося ей мужчину

31-летняя Жаклин Клэр Эйдс из Аризоны отчаянно хотела устроить личную жизнь. Летом прошлого года девушка начала общаться с парнем, которого нашла на сайте знакомств. Молодой человек, имя которого журналисты западных СМИ не разглашают из соображений конфиденциальности, тут же пригласил новую подругу на свидание.

Жаклин посчитала, что рандеву прошло удачно и начала забрасывать ухажера сообщениями — за сутки он мог получить до 500 сообщений.

Судя по всему, новый знакомый мисс Эйдс не ожидал такого напора. Однако настойчивая американка и не думала сдаваться. Девушка решила, что ей суждено быть вместе с новым знакомым. Терпение молодого человека лопнуло, и он обратился в полицию. К тому моменту безумно влюбленная Жаклин отправила ему более 65 тысяч посланий — в некоторых содержались угрозы. В настоящее время стражи порядка выбирают для нее меру пресечения.

Как сообщает американский журнал People, Жаклин свою вину отрицает. Девушка считает, что ее не должны судить за любовь. «Мне казалось, я встретила родственную душу. Я думала, у нас все будет, как у всех, но не сложилось», — говорила Эйдс полицейским. Она оправдалась и за тысячи сообщений. По мнению Жаклин, таким образом она смогла лучше узнать потенциального бойфренда.

«Я беззаветно люблю его. Если вы готовы все отдать ради дорогого человека, знайте, вы получите еще больше», — не успокаивалась американка.

Когда полицейские спросили Жаклин, не ли у нее проблем с психикой, девушка заявила, что абсолютно здорова: «Я не сумасшедшая, я просто так сильно полюбила».

К слову, «жертва» Эйдс так не думает. Молодой человек пожаловался на то, что Жаклин начала выдавать себя за его супругу и неоднократно проникала к нему в дом. Девушка бывала «в гостях» даже тогда, когда ее знакомый находился в отъезде.

Сейчас читают