01.07.2018
Миранду Керр всегда окружали очень богатые мужчины. Одному из них — основателю Snapchat Эвану Шпигелю — посчастливилось стать ее мужем. Хотя кому здесь на самом деле «посчастливилось», большой вопрос. Модель явно планировала пополнить ряды миллиардерш, однако бизнесмен предпринял ряд неожиданных мер…

  • 12332

    В прошлом году модель Миранда Керр вышла замуж за основателя Snapchat Эвана Шпигеля и с тех пор ее как будто подменили…

Бывший «ангел» Victoria’s Secret Миранда Керр в свои 35 лет по-прежнему производит впечатление наивной куколки-милашки с трогательными ямочками на щеках. Однако в Сети уже давно муссируются слухи о том, что супермодель только притворяется невинной овечкой. На самом же деле ею во всем движет исключительно меркантильный интерес, в особенности это касается выбора мужчин.

После расставания с английским актером Орландо Блумом к австралийской красавице выстроилась очередь из щедрых миллионеров и миллиардеров. Миранда рассчитывала поймать крупную рыбу в виде Джеймса Пэкера, но он стушевался и развернул свою роскошную яхту в противоположном направлении. Бизнесмен на полтора года «пришвартовал» свое судно в бурной гавани Мэрайи Кери.

Керр тем временем терпеливо дожидалась очередного героя из списка Forbes — и ведь дождалась! Им оказался предприниматель Эван Шпигель.

Правда, симпатичный парень, сколотивший солидный капитал к 25 годам, все никак не хотел ловиться на удочку модели. Говорят же, что терпение и труд все перетрут, вот и Миранда избрала подобную тактику: в 2017-м свадьба с Эваном состоялась. Но стоила ли игра свеч?

Забыть «пирата»

Брак с Эваном Шпигелем не первый для Миранды Керр. В 2007-м модель закрутила роман с Орландом Блумом, который в те годы был очень востребован и популярен. Благодаря бойфренду и сама Миранада смогла расширить фанатскую базу. Через три года после начала отношений звезда показов Victoria’s Secret забеременела, и они с возлюбленным сыграли свадьбу, что называется, на скорую руку. Семейная жизнь была недолгой: в 2013-м эти красавцы объявили о разрыве.

Ходили слухи, что инициатором расставания стала именно модель, которой постоянно хотелось чего-то большего. Миранда тем временем строила из себя униженную и оскорбленную. В интервью канадскому Elle она утверждала, что тяжело переживала разлад в семье. «Когда мы разошлись, у меня началась ужаснейшая депрессия. Я никогда не думала, что со мной это может произойти», — вздыхала Керр.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр прожила в браке с Орландо Блумом три года

Сердечные раны ей помогали латать сразу два галантных кавалера-миллиардера — австралийский бизнесмен Джеймс Пэкер, который и сам в тот период переживал бракоразводный процесс с женой Эрикой, и малазийский финансист Лю Тэцзо.

О существовании последнего, к слову, фанаты Миранды узнали только в прошлом году. Тогда выяснилось, что предприниматель нечестно вел бизнес и подарки для модели, с которой, оказывается, очень тесно общался весь 2014-й, покупал за чужой счет. Чтобы не раздувать большой скандал, ударивший бы по репутации умницы Керр, она согласилась вернуть все полученные от Тэцзо украшения и сотрудничать со следствием. Спастись от пересудов все же не удалось: многие интернет-пользователи успели разочароваться в улыбчивой красотке и назвали ее «циничной золотоискательницей».

Завидный жених

Керр понимала, что ей ничего не светит с Пэкером и Тэцзо, поэтому начала смотреть по сторонам. То, что у Миранды глаз-алмаз, никто не сомневался. Супермодель обратила внимание на одного из самых молодых и перспективных миллиардеров США, основателя платформы Snapchat Эвана Шпигеля. В 2014-м бизнесмену приписывали роман с Тейлор Свифт. Однако влюбчивую певицу хватило ненадолго. Как утверждают всезнающие инсайдеры, исполнительница хита I Knew You Were Trouble не смогла смириться с образом жизни предпринимателя и его замашками плейбоя.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр познакомилась с Эваном Шпигелем на званом ужине в 2014 году

Шпигель не устроил Свифт, а вот Керр сочла его достойной партией. Они познакомились в 2014 году на званом ужине, который модный Дом Louis Vuitton организовал в Лос-Анджелесе. Какими судьбами на фэшн-мероприятии оказался бизнесмен, которого с натягом можно назвать модником, остается только догадываться. Эван и Миранда не просто оказались на одной и той же вечеринке, но и сидели за одним столом. Позже модель скромно признавалась, что понятия не имела, кто ее сосед и чем занимается.

«Он сразу показался мне очень милым. Я понимала, что он еще очень молод, поэтому ни на что серьезное не рассчитывала», — делилась знаменитость в интервью с журналистом газеты The Times.

Миранда готова была хоть всю ночь проболтать с новым знакомым, но он взял и ушел по-английски, не дожидаясь окончания мероприятия. Предприниматель сослался на то, что на следующий день у него намечена важная встреча.

Терять такую добычу Керр не хотела и начала переписываться со Шпигелем. По словам модели, на протяжении двух месяцев они тесно общались, а потом бизнесмен будто испарился и еще пару месяцев игнорировал новую подругу. Своеобразный подход, правда? Миранда тоже так считала: «Наши отношения развивались очень медленно. Часто себя спрашивала: “Заинтересован ли он вообще?”. Когда я открытым текстом сказала, что Эван мне нравится, он наконец активизировался».

Летом 2015-го манекенщица и предприниматель перестали скрывать свои отношения. Миранда даже позировала папарацци, которые поймали парочку в аэропорту. Ни одним своим бойфрендом Керр не хвасталась так, как Шпигелем.

Голддигерша?

В искренность чувств Миранды к Эвану поверили далеко не все. Многие пользователи Сети решили, что за счет романа с миллиардером, состояние которого каждый год увеличивается на сотни миллионов долларов, модель хочет улучшить и свое финансовое положение. На недостаток денежных средств Керр грех было жаловаться, но всегда есть к чему стремиться.

В 2015-м даже ходили слухи, что Миранда Керр хочет как можно скорее забеременеть от возлюбленного. Сама звезда подиумов уверяла: деньги — последнее, что ее привлекает в бойфренде. «Он очень добрый, заботливый, верный. Именно за эти качества я и люблю Эвана. А еще он умный и воспитанный», — говорила знаменитость в интервью порталу E! News.

Миранда Керр

Интернет-пользователи обвиняли Миранду Керр в том, что от Эвана Шпигеля ей нужны только деньги

Пока Шпигель деликатно молчал, Керр раздавала интервью направо и налево. Модель как могла доказывала, что они с предпринимателем родственные души, да и вообще будто давно женаты. «Ему 25 лет, но он ведет себя так будто ему далеко за 50. Он не любит вечеринки. Рано утром Эван уходит на работу и возвращается только вечером. Мы предпочитаем ужинать дома в спокойной обстановке и ложиться рано спать», — так описывала свою жизнь с избранником Миранда. До встречи с Эваном Шпигелем подобная рутина угнетала Миранду Керр: она не пропускала модные тусовки и типичной домохозяйкой в принципе не была. Судя по всему, ради бойфренда модель переступила через себя и стала именно такой, какой бы он хотел ее видеть.

Специфические сплетни по поводу истинной цели Керр, видимо, дошли до Шпигеля. Созревший для женитьбы бизнесмен решил обезопасить себя и настоял на заключении сурового брачного контракта, чтобы не растерять свои драгоценные миллиарды.

«Адвокаты Эвана провернули все так, что в случае развода Миранде ничего не достанется — ни денег, ни недвижимости», — рассказывал инсайдер из окружения предпринимателя журналу Star.

По словам анонима, модель поначалу не восприняла всерьез идею брачного договора. Она якобы только посмеялась и спросила возлюбленного, неужели он и правда хочет этого. На уступки Шпигель не готов был идти. «Эван по-своему видит эту ситуацию: если им суждено всю жизнь быть вместе, то Миранде не о чем волноваться — она никогда ни в чем не будет нуждаться», — объяснял источник.

Как мы знаем, Керр пришлось согласиться с условиями Шпигеля. В июне 2016-го модель получила заветное кольцо. Сказать, что предложение руки и сердца было странным и совсем не романтичным, не сказать ничего. Пиар-агенты Миранды Керр на протяжении нескольких месяцев запускали сплетни о том, что Эван вот-вот попросит ее стать его женой. Уловка сработала. Миллиардер отправился в ювелирный салон и приобрел для любимой неожиданно скромное кольцо. В одном из интервью манекенщица поведала о том, как получила предложение: «Эван сказал мне: “Миранда, имей ввиду, это первый и последний раз, когда я преклоняю колено перед тобой”». Керр, разумеется, ответила согласием.

До свадьбы ни-ни!

До знакомства с Эваном Шпигелем Миранда Керр много говорила о своей насыщенной сексуальной жизни. Модель признавалась, что из-за недостатка любви у нее сразу дрябнет кожа на животе и руках. «Если я редко занимаюсь сексом, то мои мышцы теряют тонус, тело становится нерельефным. Считаю, что предаваться любви нужно регулярно — хорошо, когда в спальне есть мужчина. Я, например, серьезно подхожу к процессу и всегда прошу партнера дать мне оценку», — говорила знаменитость в начале 2014-го в интервью GQ. Кто бы мог подумать, что через несколько месяцев после выхода этого интервью Миранда запоет совсем по-другому…

Оказалось, что Шпигель и Керр договорились о том, что вообще не будут заниматься сексом до свадьбы.

«Мы пока не можем. Это произойдет уже после того, как поженимся. Эван придерживается традиционных взглядов на брак… Приходится ждать», — делилась Миранда с The Times за несколько месяцев до того, как стала законной женой непростого американца. Что уж побудило предпринимателя воздерживаться, можно только догадываться. Вероятнее всего, Миранда — не первая женщина Эвана, и он и не думал «хранить себя до свадьбы». Несколько лет назад однокурсники Шпигеля по Стэнфордскому университету слили в Сеть архивную переписку с ним. Юность у бизнесмена, надо сказать, была очень бурной.

О том, что влюбленные воздерживаются, знал даже… сын модели от первого брака, восьмилетний Флинн Блум! Мальчик долго мечтал о брате или сестре и постоянно спрашивал маму, когда же его осчастливят. «На следующее утро после свадьбы Флинн подошел ко мне, обнял и спросил: “Мамочка, а малыш уже там?”. Пришлось объяснять сыну, что для этого тоже требуется время», — делилась Миранда в студии ток-шоу Джимми Киммела.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр сыграли скромную по меркам селебрити свадьбу в мае 2017-го

Кстати, о свадьбе: Керр говорила, что торжество непременно будет пышным. Но Шпигель не захотел устраивать масштабный праздник и предложил любимой женщине ограничиться скромной церемонией в саду на заднем дворе их особняка. На мероприятии присутствовало всего 50 человек — родственники и близкие друзья жениха и невесты. Кое в чем Миранда все же не смогла себе отказать. Она заказала роскошное белое платье как у сказочной принцессы, над которым трудилась команда Дома Dior.

Отчаянная домохозяйка

После замужества модель с концами превратилась в домохозяйку и пропала с радаров. Миранда нечасто появляется на публике, даже с папарацци в последнее время не пересекается, что совсем уж на нее не похоже. В интервью, которые знаменитость дает теперь редко, она говорит лишь то, что мы и так много раз слышали. Керр рассказывает, что каждый вечер наряжается для мужа и готовит для него ужин. Остается только удивляться тому, как одна из самых ярких моделей нашего времени изменилась после свадьбы с миллиардером.

В мае этого года у Миранды прибавилось хлопот. Она родила второго ребенка — мальчика по имени Харт.

Если снимок крохи Флинна (и какой! На фотокарточке Миранда кормила малыша грудью, что возмутило некоторых фолловеров ее аккаунта в Инстаграме) молодая мама показала вскоре после его появления на свет, то младшего сына мы пока так и не увидели. Что-то нам подсказывает, что Эван далеко не Орландо. Властный и авторитарный, похоже, именно он диктует правила в этой семьей, и они ох как строги. Интересно, на это ли изначально рассчитывала Миранда Керр?