Во-первых, Роман родился шелковое платье, напечатанное с фантастическими драгоценностями животных в электрических оттенков. Потом была чисто Красная любитель мини, без рукавов и красиво трепал. А ивы шелк halterneck с черно-белой птицей мотив, который я носил на каждой свадьбе. Лихорадочный мульти-принт Кензо х&м платье, чья объемная юбка спрятал нефункционирующий бирки обеспеченностью забывчивый продавщица забыла снять.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Каждый год на мой день рождения, я куплю себе платье. Не то, что я не получу скользит и смещается любое другое время года—я бы пропал без один шаг наряды. Но платье на День Рождения-это другое дело. Это не для работы. Он не должен оправдывать себя строгий стоимость-соотношение износа. Практичность можно отправиться в поход, когда дело доходит до этого платье. Это одеяние я побаловать моих самых несерьезных тенденций; я переживаю все остальное в моей жизни, кроме этого.

Реализация номинальной Кристи скольжения платье

realisationpar.com

$180.00

Награды за стареет, если вы внимательны и привилегированные и здоровый и счастливый, множество: вы все равно получите, чтобы пересечь это маловероятно земли, испытывать и делать, идти вперед к новым вещам (или тех, кого вы любите так много вы не против повторять их). Я люблю получать поздравления от друзей и семьи, и людей, собравшихся вместе на мой день рождения неделю (которая, надо признать, иногда длился две недели—и недели до вашего дня рождения и неделю после вашего дня рождения графа, таков закон).

Я тоже люблю посидеть в тишине, как я дальше в календаре меня. Иногда я возьму поездку или заселять в начале место в баре «Соло». Иногда я светоотражающие; другое время, я просто взволнован, чтобы делать все, что захочу, не думать о ком-то другом. Но ритуал я люблю больше всего об этом веху, катающийся становится платье на день рождения.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Рошель Платье

Улла Джонсон farfetch.com

$425.90

Свой банковский баланс в стороне, нет никаких ограничений на то, что это платье должно быть. В зависимости от тенденции, заполнение магазинах в этом сезоне, он может быть полной длины или мини, может иметь длинные рукава или вообще без него. В Австралии, откуда я родом, я летний ребенок, в то время как в Северном полушарии мой день рождения, предвещает начало зимы, поэтому нет единообразия там, либо. Напечатано или твердое тело, блеск проникнуты или стоически матовые, темные или неоновые яркие, это не важно. Я собираюсь следовать мое воображение вниз любое платье-образная кроличья нора я хочу.

Последние платья на день рождения, как правило, к партии междурядья. Я праздную, в конце концов, но это не обязательно. Правила таковы: я должна любить его, я должен влюбиться в нее; я должна его купить прежде чем мой день рождения (пару месяцев раньше-это тоже нормально); я не имею, чтобы носить его на мой день рождения, мне никогда не придется надевать его снова, или никогда, если я не хочу (и по сей день, 2017 ПО от Tibi Плиссированная палатка платье остается как первоначально белые, как это было, когда он прибыл в «бергдорфе» коробка год назад). Однажды, это было даже не платье—это был черный набор Рейчел Комей шелк, топ и брюки, напечатанные за все с пуделями.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Рейчел Комей диагональ шея бархат миди платье

Рейчел Комей themodist.com

$330.00

Я не хочу сказать вам, как жить свою жизнь, но я скажу, что это одна из моих любимых вещей, которые я делаю для себя. Неважно, как хорошо или трудно мой год был, неважно, как долго это было, так как я выбрал последний, платье на День Рождения-это собственное яркое пятно. Обычные правила жизни не действуют. Если на улице холодно, но вы жаждете сладкий чувственность кружева, это ваша прерогатива. Обычно предпочтение отдается предметы, которые можно бросать в стиральную машину может быть отменено, только один раз, для сухой чистой только ситуации. Так что если оно выглядит как свадебное платье? Это никого не касается. А если взглянуть вот так свое время, что характерно возраст как один год клещей? Ну, это нормально. Все—все—и ничего.