Тейлор Хилл стояков через залитый светом фотостудии, носить мини-платье лоскутное с оборками, что делает высоко на бедра—очень Энни Окли идет до Сен-Тропе—в то время как Ники Циммерман сидит, смотрит одобрительно. Сиднейский дизайнер менты, немного отоспался, как она готовится к ее новой недели моды-Йорке, но она очень сильно дома на этой стороне земного шара. Хотя она была в бизнесе с 1991 года, когда она и ее сестра Симона основал бренд, дизайны Ники недавно нашли пользу с Звездуны на большом и маленьком экране.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Циммерман не видит себя как типичный голливудский дизайнер делает проезд на красный ковер. Но она, тем не менее, заполнять киноиндустрии пустоту: тщательно отобранные выходной наряд. В старой голливудской студии дней, мы могли бы увидеть один, осторожно отпустил выстрел Элизабет Тейлор на отдыхе. Сейчас кофе, бегство, и вечеринках очень (и даже полу-) знаменитый-это взлетная полоса к себе.

image
Исса Раэ в Циммерманн

Джейми Маккарти

image
Марго Робби в Циммерманн

Эмма Макинтайр

image
Сиенна Миллер в Циммерманн

Джо Schildhorn/баф.ком

Конструкции Циммерман сплит-разница между изучаемыми и Oh-так-вскользь, с какого боку ни при чем, “кто, я?” сексуальность—думаю АБ вырезы на в противном случае Лоры Эшли стиле цветочные платья. Крисси Тейджен кидает на одну из своих окопов для случайного Л. А. ужин; Бейонсе вступает в Западном Голливуде, в магазине “все время, никогда со стилистом”, чтобы купить комбинезоны и платья. (“Она придет со всей семьей. Я считаю, это невероятно”.) А тут еще Катя, эээ, герцогини Кембриджской. “Это был просто невероятный момент”, — говорит дизайнер королевского спортивного ее синее смещение англез в 2014 году. “Мы имели абсолютно никакой идеи, что это произойдет. Даже мои родители сказали: «Вау». ”

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

image

Вежливость

При размещении ее конструкции в иерархии стиле Голливуд, это полезно думать о них как мода эквивалент без макияжа Макияж. “Чтобы выглядеть расслабленным и победил и шик-это много работы”, — говорит она. “Такие вещи не происходят легко. Это занимает много холить и имея удивительные продукты. И идеальный наряд, в котором можно посмотреть на общей легкости”. Считайте, что половина уравнения покрыты.

Эта статья первоначально появилась в ноябре 2018 выпуска журнала Elle.

ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА ELLE