Несколько недель назад приглашение на презентацию нового сотрудничества приземлился в мой почтовый ящик. Государственная школа х Эйлин Фишер: где уличный стиль соответствует Ноль отходов. Мэшап из крутых дизайнеров малыша, Дао-и Чоу и Максвелл Осборн, с оракулом модный Молл-торговый мамы казалось маловероятным, но задать трио и они будут упирать на предложение.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Во-первых, Фишер, Чоу и Осборн скажет вам, что дизайн и форм, они работают не так далеко друг от друга. «Есть совпадения в наших эстетических и фигур, которые мы используем,» Фишер отмечает. Во-вторых, обе марки предназначены для устойчивой моде и это диск, который принес группе вместе. Чоу и Осборн по-настоящему снесло крышу, когда их спросили об их восхищение экологически чистые марки Эйлин Фишер, который был утилизации старых одежды заказчика и повторного использования материалов в новые предметы или ремонтируя и перепродавая как старинные с 2009 года. В-третьих, ну, Чоу и Осборн (и куски, которые они делают для общественной школы) круто. И в том, что человек отпугиватель, в центре-Арт-школа-учитель роде, Эйлин Фишер тоже круто. На самом деле на протяжении всей нашей беседы Фишер, одетый в черные брюки, черную рубашку и широкие черные пальто, которое болтается вниз до лодыжек, постоянно используя слово «cool». Чтобы описать общественные школы, коллекции, а также как государственная школа добавляет «круто» спина к устойчивому развитию. Так что если вы думаете об этом, это был только вопрос времени, пока они не нашли друг друга в сотрудничестве-тяжелые времена из моды.

Смотреть видео выше, чтобы увидеть новых лучших друзей в действии, то читайте дальше для более последние должны иметь падение в Нью-Йорке.

Расскажите подробнее о том, как сотрудничество было.

Дао-и Чоу: мы видели Эйлин говорить в Копенгагене на устойчивом уровне и мы сразу же были сделаны их рассказ о том, как они собирали кусочки от своей коллекции, от своих клиентов с 2009 года. Также тот факт, что они собрали более миллиона штук была именно такая захватывающая история. Мы просто хотели узнать от нее.

Максвелл Осборн: устойчивость-это то, что мы пытались внедрить в наш бренд и небольшой бренд мы всегда ищем способы, чтобы сделать некоторые вещи и всегда учиться. Вы всегда хотите быть учеником и учителем. Мы слышали, как она говорила, мы разговаривали с ней пиар, они дали нам экскурсию по крошечной фабрике, а потом он просто уехал от туда. Мы просто пошли туда, чтобы быть учениками и так много узнал, а потом получил сотрудничество от этого.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Что вы думаете кроссовер между болельщиками Эйлин Фишер и болельщиков государственные школы? Кого вы видите носить эту коллекцию?

Максвелл Осборн: я думаю, кто очень хочет изменить влияние и любит носить хорошую одежду.

image

Бенджамин Лозовский/баф.ком

Макс и Дао-Йи, твои мамы носить Эйлин Фишер?

Максвелл Осборн: моя мама и несколько друзей сделать.

Дао-Йи Чоу: моя мама точно. Это смешно, потому что мои родители все еще в том же месте, в котором я выросла и в прошлые выходные мы вернулись в свой старый дом, потому что у меня еще куча дел у мамы дома и рыться в ее гардероб, она на самом деле имеет целую кучу Эйлин Фишер.

Чему ты научился от друга на протяжении всего этого процесса?

Максвелл Осборн: есть много на творческой стороне, что мы не знали о о проектировании. Мы можем конструировать, но мы не знали проектирования в рамках параметров устойчивости и так хорошо.

Дао-Йи Чоу: это не совет, но я думаю, что это был просто ее щедрость. Просто открывая свой завод и ее команда и то в основном дает нам курс о том, как они были в состоянии сделать это. Она научила нас не только строить бизнес вокруг общественного сознания, но на самом деле лучшие практики мы могли реализовать себя. В наше время все очень много о собственном бренде, и что они делают, и думаю только ее щедрость и ее желание, чтобы иметь возможность поделиться всем, что она узнала по дороге. Это был супер важный и супер вдохновляющие нас.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Эйлин Фишер: этот вид работы может быть очень круто.

image

Бенджамин Лозовский/баф.ком

Какие шаги мы можем предпринять, чтобы сделать индустрию моды более устойчивым?

Дао-Йи Чоу: я думаю, что все начинается с мысли. Это процесс, учитывая то, что нам действительно нужно, и куски, которые мы на самом деле может тянуть из материалов от вещей, которые уже были созданы. Что нам действительно нужно? Нужна ли нам еще одна пара там? Нам нужно десять тысяч пар брюк?

Эйлин Фишер: Начнем с того, что уже есть. Это было так вдохновляюще об этой программе. Что мы вернем все эти одежды. У нас горы одежды, которую вы не можете перепродавать, потому что у них есть некоторые проблемы, но мы все новодел и получить творческую с ним. Смотрите, что эти ребята делают. Это полностью отличается от того, что я буду делать. Я имею в виду перекрытие в наши эстетические и формы, которые мы используем. Они не так сильно отличаются, но способ, которым они интерпретируют то, что действительно вдохновляет меня.

Айлин, вы недавно сотрудничали с Герона Престон и теперь вы работаете с публичной школы. Это уличная новообретенным интересом?

Эйлин Фишер: я думаю, они находят нас. Я потерял, чтобы сказать вам правду, но я думаю, что это очень здорово, что они к нам тянуться. Эти ребята замечательные.

Какой твой любимый предмет из коллекции?

Эйлин Фишер: шелковая рубашка, потому что я почти чувствую, что я мог бы спроектировать его. И красные шапки, потому что он сделан из опоясанный бинтами. Это настолько невероятным, что он сделан из маленьких лоскутков из всех обрезков. Это просто так здорово.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Максвелл Осборн: у меня нет любимой, чтобы быть честным с вами. Я люблю их всех.

Дао-Йи Чоу: джинсы-мои любимые, потому что они взяли длинный, чтобы выяснить, но наиболее полезным, чтобы прийти вместе.

Эйлин Фишер: моя дочь хотела бы этим.

Увидеть полную коллекцию ниже и магазин линия исключительно на месте Эйлин Фишер Бруклине.