image

Мэтью Прорастить

Когда она была принята для моделирования контракт с крупной косметической марки, Flaviana Matata не было один реакции.

Она отпраздновала.

“Я помню, желая, что работа так много”, — говорит она, размышляя о кастинге, который взял ее весь путь до финала. “Иногда вы хотите это так плохо, но вместо того, чтобы завидовать или горький, это нормально отмечать др.” (Это не больно, что “другие” в данном случае был парень модель Танзании и друг Herieth пол.)

image

Мэтью Прорастить

Банановая республика атласная макси платье, $149 и слайд сандалии, $58

Этот инстинкт, чтобы отпраздновать другие женщины—показывали недавно ее презентация банановой республикой нет границы чести для Elle четвертый ежегодный воздействие премии—обнажает чувство что она говорит с иронией формы, в основном, мужчин в ее жизни.

image

Мэтью Прорастить

“Моя мать умерла очень рано, и меня воспитывала смелый и гордый Танзании человек, который привил бесценный принципы во мне, и мои четверо детей”, — говорит она. Среди них: приземленной, говорят, и толкают за границы, она неизбежно сталкиваемся как негритянка в модной индустрии.

“Основа моего отца положили позволило мне не терять из виду, кем я был, и это держало меня через каждый переход”.

Уверенность порождает свободу, Матата свидетельствует не столько с ее слов, как с разрешения, которое она излучает в разговоре о ее карьере на сегодняшний день.

Кто я никогда не изменится, и мой личный стиль так же разнообразны, как мой опыт.

“Я всегда верю, что все случается по причине. Говорят, что если что-то для вас, это произойдет. У меня нет [фея] Крестный отец или крестная мать, один из этих агентов в вашей повседневной жизни, что будет давить на тебя, поэтому для меня это было выяснение того, как работает индустрия”.

Банановая республика пальто, $249, футболка, $42.50, смокинг лодыжки брюки, $98.50, и шипованных скольжения, $68

Бывает, что требуется много личного жонглирование; другие времена, это означает, что мы смотрим на тех, кто уже наметил подобный курс для направляющего света. Но в основном, это означает быть свободным и принять то, что Вселенная даст вам, Матата говорит.

“Я знаю, что есть определенные вещи, которые я не могу сделать, но [не могу] быть так напряжена. Просто изучить и узнать, как вы идете”.

image

Мэтью Прорастить

Банановая республика высотных широкие джинсы, $98.50, раковины, $59.50, и кардиган, $79.50

Не удивительно, что Матата придерживается такой же самоуверенный подход, когда дело доходит до ее личный стиль.

“Кто я никогда не изменится, но мой личный стиль так же разнообразны, как мой опыт”, — говорит она. Другими словами, тенденции не ее дело. Скорее, это сочетание стиля и содержания, сосредотачиваясь на одежду готовы к тому, что впереди.

“То ли я качаю брюки с высокой талией, классические сарафаны, или взлетно-посадочной полосы платья, я использую мою одежду и стиль, чтобы жить вслух, чтобы просто быть, кто я, или кем я себя чувствую. В конце дня, вы должны чувствовать себя хорошо о том, что вы носите. Я просто не хочу быть ограниченным”.

image

Мэтью Прорастить

Банановая республика тренч платье, $139, широкие брюки, и мулы, $98

Но лимит-прочь местах Матата в перекрестье головоломку на раз—и она признает, что оно не всегда удобное место, чтобы быть.

“Я думаю, вот почему я не был в месте, где люди ожидают меня, чтобы быть, потому что я не соблюдаю правила моды”. Это особенно трудно оставаться на плаву на “супер модные вещи”, — говорит она. Но потом она вспоминает советы своего отца.

“Если я пойду туда, где я чувствую, что я не принадлежу или я не приветствовала, я буду делать другие вещи. Я не верю в класть все яйца в одну корзину”.

Банана Репаблик белый пиджак, $199, штаны, $98.50, и кроссовки, $138

Обучение ее взгляд на следующий возможность представляется импульсом, который держит Матата собирается. Но в последнее время, это и пятнадцать девушек ее основания, в Flaviana Matata не Фонд, помогает закончили колледж.

“В основе фонда-это возможность”, — говорит она. “Возможность через образование”.

image

Мэтью Прорастить

Банановые Республики Комбинезон, $149

Миллионы девушек по всему миру были лишены доступа к образованию, ФМФ стремится предложить ресурсы и материалы, необходимые для претворения их в школу. Это миссия не далеко ушли от банановой республики П. А. С. Е. инициатива, приверженность компании, чтобы помочь женщинам сделать свою одежду в развивающихся странах.

“В Танзании, и в Африке в целом, есть ощущение сообщества, которое не имеет себе равных в любых условиях, которые я испытал. Потому что я знала с самого начала моего успеха в том, что предоставление платформы и вкладывая обратно в общины, которые подняли меня была необходимость. Я поддержал, чтобы добраться до где я нахожусь. Кто я такой, чтобы не поддерживать других?”

Я знал, что вкладывают обратно в общины, которые подняли меня была необходимость.

Сделайте хоть без ошибок: альтруизм, по матата, не в момент тренда либо.

Одним из самых значимых моментов своей миссии до сих пор смотрел первые 15 девушек поддержали выпускник ФМФ из средней школы в прошлом году. Со следующей возможностью в виду, она говорит: “Мы с нетерпением ждем, чтобы поддержать этих девушек, чтобы [помочь им] окончить колледж, получить отличную работу, и быть в состоянии вернуться к основанию, наставничество девушки или добровольно свое время.”

image

Мэтью Прорастить

Банановая республика полосатая рубашка, $89.50, брюки, $110, свитер, $169, и кроссовки, $138

В этом месяце, она помогает землякам “реформаторами и теми, кто нарушает правила” увидеть свои миссии тоже, представляя банановой республики не присуждать границы на награды воздействие Эл.

“Мы достигли точки, где мы должны сказать, ‘если вы садитесь за стол, вы должны тянуть другие”, — говорит она. “У нас есть одна жизнь, чтобы жить. У нас есть один голос, и я пытаюсь использовать мой во всех отношениях”.

image

Мэтью Прорастить

Банана Репаблик платье, $149, и свитер, $89.50

ВСЕ МАГАЗИН В НАШЕЙ БАНАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕРЕТ

ДП: нате лучше; стиль: Линдси Grosswendt; прически и макияж: Рене Garnesбыл

Застрелен на месте в тот Филлип Джонсон-предназначен Уайли дом в Нью-Ханаан, Коннектикут.