В конце июня Алла Пугачева с семьей и прислугой покинула замок в деревне Грязь и отправилась в Юрмалу.

В Прибалтике Алла Борисовна много времени проводит на природе, совершая длительные прогулки с детьми, однако певица не забывает и о культурном отдыхе.

Недавно Пугачева побывала на концерте знаменитого танцевального коллектива «Тодес», в котором когда-то свой творческий путь начинала ее старшая дочь Кристина Орбакайте.

Игорь Николаев и Алла ПугачеваИгорь Николаев и Алла Пугачева

А на днях Алла Борисовна со своим другом Игорем Николаевым была замечена в местной опере. Для выхода в свет артистка надела черный кардиган с открытыми плечами и стильные очки в старомодной круглой оправе красного цвета, которая отлично гармонировали с яркой губной помадой.

Фотографии, сделанные в опере, моментально попали в сеть и стали предметом для бурного обсуждения. Несмотря на то, что на снимках 70-летняя певица отлично выглядит, многие обратили внимание на то, что о ее истинном возрасте красноречиво и предательски говорит шея.

Дряблая, покрытая сеткой мелких морщин, с уродливой ямой под подбородком, она свидетельствует о том, что хозяйка прожила немало лет и когда-то сильно увлекалась пластическими операциями. Кроме того, можно заметить, что у Аллы Борисовны вновь поплыл овал лица, опустились щеки и появились брыли.

«Под подбородком уже глубокий провал(((пора завязывать с красотой, а просто тихонько жить, как и положено пожилым людям, ведь искренне видно старый, больной человек((((«, — написал один из поклонников артистки.

Кстати, после последней не очень удачной пластической операции и появившихся проблем с сердцем, врачи запретили примадонне делать пластику. Поэтому придется Алле Борисовне омолаживаться щадящими средствами, а не ложиться в очередной раз на операционный стол.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен