09.09.2018
В этом году 24-летняя Кристина Романова во второй раз боролась за право попасть на подиум знаменитого шоу Victoria’s Secret. Однако руководство компании решило вновь отказать известной блондинке.

В начале сентября в Нью-Йорке традиционно проходит кастинг на шоу Victoria’s Secret. Сотни прекрасных моделей приезжают в «Большое яблоко», чтобы попытать удачу. Увы, счастливицами становятся единицы.

На днях Кристина Романова сообщила подписчикам в Инстаграме, что решила во второй раз побороться за шанс пройтись по подиуму и представить продукцию бельевого бренда. Вскоре возлюбленная олигарха Владислава Доронина рассказала, что все-таки не появится в шоу.

«Вы все победительницы. Я знаю, как это трудно перестать сравнивать себя с другими и не подстраиваться под стандарты красоты. Но вы всегда должны ценить свою уникальную красоту, потому что вы все красивы по-своему», —поздравила прошедших кастинг девушек Кристина.

К слову, среди тех, кто был удостоен чести стать моделью Victoria’s Secret, оказалась Винни Харлоу. Об этом девушка сама сообщила фанатам в Инстаграме. Экс-участница шоу «Топ-модель по-амеркиански» — одна из самых известных манекенщиц, страдающих от нарушения пигментации кожи (витилиго).