31.07.2018
Новой героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стала бывшая гражданская жена сына Тельмана Исмаилова — Екатерина Романова. В студии ток-шоу мать двоих внуков олигарха заявила, что едва сводит концы с концами.

  • 12311

    Бывшая гражданская жена сына Тельмана Исмаилова едва сводит концы с концами

Екатерина Романова и сын Тельмана Исмаилова Сархан были вместе восемь лет. За это время у наследника мультимиллионера и его гражданской жены родились двое детей — дочь Руслана и сын Давид. Сархан и Екатерина не решились рассказать о внуках Тельману, боясь его гнева. «Тельман — непредсказуемый человек, поэтому мы не знали, как он отреагирует на эту новость», — объяснила Романова в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Женщина объяснила, что пришла на телевидение, чтобы достучаться до отца своих детей. Екатерина надеется, что Сархан начнет помогать своим детям.

После разрыва с сыном мультимиллионера мать двоих детей, не получившая высшего образования, работала в монастыре, занималась торговлей, помогала пожилым людям, стараясь прокормить себя и двоих детей. Некоторое время Романова вместе с детьми жила в комнате при церкви, но потом смогла снять себе жилье. Сейчас Екатерине хватает денег только на самое необходимое.

Дочь Сархана Руслана надеется, что отец одумается и вернется в семью: «Я безумно скучаю по папе, я безумно его люблю, но, судя по последним действиям с его стороны, может, он не хочет общаться с нами?». Однако присутствовавшие в студии гости пришли к выводу, что Сархан и его отец Тельман вряд ли обратят внимание на просьбу Екатерины о помощи.