На днях в Мадриде состоялась свадьба, по размаху сравнимая с королевской. Все потому, что женился наследник одной из самых богатых женщин в Испании герцогини Альбы, Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт. Избранницей герцога де Уэскара стала пиар-менеджер София Паласуэло.

  • 12311

    6 октября внук покойной герцогини Альбы, считавшейся одной из самых богатых женщин в мире, женился

Еще одним завидным холостяком стало меньше: 6 октября Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, внук знаменитой герцогини Альбы, скончавшейся от пневмонии в 2014 году, женился на своей возлюбленной Софии Паласуэло. Девушка работает пиар-менеджером брендов Oscar de la Renta и Carolina Herrera. Торжество состоялось в семейной резиденции, во дворце Лирия. На свадьбу в Мадрид прибыло более 750 гостей, включая бывшую королеву Испании Софию.

Невеста блистала в лаконичном белом платье с длинным шлейфом. Дизайн подвенечного наряда Софии разработала ее тетя, диазйнер Тереза Паласуэло.

Ожидалось, что избранница молодого герцога де Уэскара наденет тиару, принадлежавшую супруге Наполеона III, императрице Евгении. Однако девушка остановила свой выбор на более скромном аксессуаре: она украсила волосы белоснежными перьями, напоминающие те, что носят танцовщицы «Лебединого озера».

Фернандо и София вместе уже несколько лет. Будущие супруги познакомились, когда учились в колледже международных исследований в Мадриде.