66-летняя актриса показала лицо — застывшую маску.

Вероника Кастро, известная в прошлом актриса и ведущая, превратилась в жертву пластических хирургов.

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» – популярного телесериала 90-х – выглядит как предупреждение женщинам. Не стоит ложиться под нож, делать подтяжки или инъекции, если не уверена в результате.

Благодарные зрители до сих пор помнят и любят Веронику. Хотя ее карьера актрисы давно закончилась, она ведет несколько популярных шоу. Один из успешных проектов – «Маленькие гиганты», конкурс для поиска талантливых детей.

Вероника Кастро в молодости и сейчасВероника Кастро в молодости и сейчас

Недавно в Instagram актрисы были выложены фотографии, которые вызвали горестное недоумение поклонников. Губы формата «чересчур», плохо замаскированные следы от подтяжек неудачно «гармонируют» с глубокими морщинами на лбу. Лицо, лишенное прежней выразительной мимики, превратилось в неподвижную маску.

Лицо Вероники Кастро после пластики превратилось в маскуЛицо Вероники Кастро после пластики превратилось в маску

На некоторых фото бросается в глаза неудачный мейкап. Черная подводка подчеркивает цвет глаз, одновременно «добавляя» дополнительные годы к возрасту Вероники. Возможно, такие стандарты красоты приняты в Мексике, потому что Кастро очень уверенно ведет шоу и позирует перед камерами.

Стоит ли слишком строго судить очевидные промахи? Звезде «Дикой розы» исполнилось 66 лет, и она имеет право на ошибку. Карьера телеведущей уже не связана с внешностью, участники шоу ей все прощают.

Кастро постоянным трудом достигла определенного положения в обществе. Остается пожелать отечественным героям мыльных опер, чтобы они добились таких же успехов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали другую звезду латиноамериканских сериалов — актрису «Клона» Джованну Антонелли. 43-летняя бразильянка показала стройную фигуру в бикини.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен