Вера Брежнева призналась, что занималась многими женскими делами, на которые до карантина у нее не хватало времени. «Я кайфовала от всего, чем занималась. На карантине я даже красилась больше обычного. У меня же бренд косметический, я тестировала на себе всю косметику, чтобы точно выбрать тот продукт, который идеален. В концертных костюмах я по дому не ходила, но безусловно, когда я делала прямые эфиры, мне хотелось более-менее прилично одеться, учитывая, что дома я ходила в пижамах. И вот я на эфир надевала и потом целый день ходила. И меня это очень стимулировало, мне нравилось мое отражение в зеркале, потому что я подкрашивалась, одевалась, как будто на работу вышла».

Также певица рассказала, что вернулась к готовке: «Я всегда готовила. Нас мама научила готовить, и это нормальная функция женщины, но когда я начала много гастролировать, я перестала готовить. И вот тут у меня появилось время реализовать эту свою личную историю женскую. Сначала было все непривычно, нужно было вернуть механику в руки. Вернула и кайфанула. Но поняла, что все равно готовить постоянно — это немножко все-таки не мое. Но зато готовлю вкусно, семье нравится, муж вообще доволен. Ему все вкусно, даже когда не очень что-то получается. Самое вкусное из того, что готовлю для семьи (сама просто редко такое ем), — это паста „Болоньезе“. А так салаты любые, это всегда полезно, вкусно, приятно. Самое сложное для меня — лазанья. И еще ростбиф я запекала, там тоже много нюансов, на которые нужно обращать внимание».

Вера также поделилась со зрителями секретами своей стройности. «Диеты — это не мой конек», — признается певица. «Я вообще не люблю диеты, потому что это ограничения. Я все-таки научила себя правильно питаться, правильно и вовремя — три раза в день. Ученые опрашивали людей, и выяснилось, что некоторые едят 10 раз в день. То одно схватят, то другое, вроде понемногу, но получается 10 раз. И еще у меня спорт через день и количество воды правильное. Для девушек это всегда актуальная тема».