В октябре 2018-го Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин признались, что борются с раком кожи. Сегодня болезнь отступила, но супругам запрещено появляться на солнце, однако Наталья решила пренебречь предписанием врачей.
В 2018-м вся страна узнала, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова больны раком кожи

Онкология — к великому сожалению, одна из самых распространенных и опасных болезней в современном мире. Не обошла она стороной и семью Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина: в 2018 году супруги практически одновременно узнали, что страдают от рака кожи.

После выпуска программы «Секрет на миллион», где и стала известна страшная новость, артистам вызвались помочь тысячи их поклонников.

К счастью, к концу года страшный диагноз остался позади — наступила ремиссия. Увы, это не значит, что болезнь не может вернуться, поэтому супругам строго-настрого запрещено появляться на солнце.

Можете себе представить удивление фолловеров, когда они увидели в Инстаграме Натальи снимок, на котором она позирует в купальнике на лежаке? «Долгопрудный, 41 августа 2019 года!» — иронично подписала кадр певица.

Поклонники, которые еще несколько месяцев назад молились, чтобы Сенчукова и Рыбин выздоровели, были раздосадованы такой беспечностью. «Не боитесь солнышка?», «Вам же нельзя загорать с вашим заболеванием», «Берите пример с Лены Лениной: на солнце только в тунике, в том числе и в воде», «А вам разве можно загорать после такого то диагноза? Даже если уже все позади!» — не унимались подписчики.

На некоторые комментарии Наталья поспешила ответить, заметив, что «это только фото» и на самом деле она вовсе не загорает. Интернет-пользователи поблагодарили певицу за разъяснение и все же заметили, что не стоит играть в такие опасные игры.