Звезда сериала «Саша Таня» призналась, что готова работать по 25 часов в сутки в том коллективе, где ей все хорошо знакомы. Но после окончания дня она с нетерпением мчится домой, чтобы оказаться в более комфортной тихой обстановке. Валентина сообщила, что является интровертом и очень тяжело переносит публичность, необходимость быть в большой компании малознакомых личностей.

Рубцова напомнила поклонникам, что артист не должен быть таким же, как его персонаж на экране. Поэтому не стоит ожидать от Валентины ярких шуток и улыбки до ушей, если она просто вышла из дома по делам или в магазин за продуктами. По словам актрисы, многие замечают, что в жизни она выглядит лучше, чем на экране.

Поклонники порадовались за любимую артистку: «Это, кстати, так здорово, когда в жизни лучше, чем на экране, чем на фото… А то народ помешался на «красивой картинке», стремясь всеми правдами и неправдами заснять себя выигрышнее. А в итоге те, кто на экране/фото богини, зачастую в жизни мало чем отличаются от среднестатистической торговки на рынке».