Последнее заседание в Гагаринском суде города Москвы по делу Казаченко окончилось рукоприкладством.

Артист с кулаками набросился на молодую жену и мать своего ребенка Ольгу Казаченко.

Он схватил ее за затылок, за волосы и толкнул вперед. Позже Казаченко вышел в прямой эфир в Инстаграм и сказал на камеру:»Это чмо не врубается, она думает, что вся жизнь это телевизионное шоу. Пускай теперь опасается. Я буду брать ее за затылок и она будет ездить ж…..й по асфальту, по коридорам Останкино».

Вадим и Ольга КазаченкоВадим и Ольга Казаченко

В эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир » Вадим объяснил свое поведение. Артист сказал, что не в его правилах бить женщину, но если жена невоспитанна, то ее надо учить жесткими методами.

«Я, наверно, единственный в стране официальный двоеженец. Но одна жена у меня вменяемая, живет со мной, заботится обо мне, а другая невменяемая. Она бегает по шоу и врет обо мне на протяжении полутора лет», — сказал Вадим Казаченко. Артист говорит, что Ольга не желает с ним разводиться несмотря на то, что они не живут и никогда не жили вместе. По мнению Казаченко, девушка намерено затягивает бракоразводный процесс.

Кроме того, артист остался недоволен решением суда, который не признал их с Ольгой брак фиктивным и снял с нее обязательства выплачивать мужу миллион рублей, которые он потратил на нее до свадьбы.

Зрители пришли к выводу, что Ольга сама своим поведением довела Казаченко до такого состояния. Ведь когда женщина кричит «Бей меня!», ее действительно хочется ударить. Пока певец бесновался в студии «Прямой эфир», Ольга Казаченко сидела на диване перед аудиторией шоу «Прямой эфир» и рассказывала о недостойном поведении законного мужа, в которого она влюбилась в возрасте 12 лет и всегда мечтала выйти за него замуж. Однако сейчас Вадим совсем не тот человек, за которого она когда-то знала.

Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад Ольга Казаченко родила от Вадима сына. Мальчика назвали Филипп. Тест ДНК подтвердил отцовство артиста, однако он не желает общаться с ребенком, пока рядом с ним находится его неадекватная мать.