12 сентября загорелся автомобиль Арсена Хачатуряна. В результате проишествия трое друзей хозяина машины получили ожоги и были госпитализированы.
Арсен Хачатурян — приемный сын убитого Михаила Хачатуряна

Вот уже месяц российская общественность не может прийти в себя после новости о жестоком убийстве 57-летнего Михаила Хачатуряна. Мужчину нашли мертвым на лестничной площадке собственного дома, а в его гибели обвинили троих дочерей. Мария, Ангелина и Кристина сразу признались в содеянном и рассказали правоохранительным органам, что на расправу их толкнуло жестокое обращение со стороны отца. Пока сестры находились под следствием, их брат Арсен общался с журналистами.

И вот на днях в автомобиле молодого человека произошел взрыв. Камера наблюдения зафиксировала момент громкого хлопка. Спустя несколько минут к месту инцидента подъехала скорая.

Как передает Рен ТВ, в машине, где находились Арсен и трое его друзей, взорвался газовый баллончик. Все произошло, когда Хачатурян с друзьями прямо в машине разжигали кальян. Сообщается, что три человека госпитализированы с ожогами, при этом сам Арсен не пострадал.