26.11.2018
Прошел год со дня смерти Дмитрия Марьянова, но только недавно стало известно, что в браке с Ксенией Бик актер мог воспитывать не родную дочь.

В одном из последних выпусков программы «Прямой эфир» обсуждалась семья Дмитрия Марьянова. В студию пришел харьковский ресторатор Сергей Коваленко, первый муж Ксении Бик, и заявил, что актер растил с ней в браке не родную дочь.

По словам Сергея, именно он является биологическим отцом маленькой Анфисы. «Я не хотел и не хочу ничего рушить», — заявил мужчина, объясняя, почему не попытался связаться с дочерью раньше.

Коваленко уверяет, что пытался помогать Анфисе материально, однако ее мама, Ксения Бик, отказывалась принимать от бывшего мужа деньги. «Я хочу достучаться до своей дочери. Дать ей право и возможность выбора. Сказать ей, что я никогда не просил, не требовал и не буду делать экспертизы. Мне все равно, чья биологическая дочь Анфиса, но я вижу в себе это желание — ей помогать», — признался Коваленко.

В эфире программы Сергей обратился к Анфисе и предложил ей самой сделать шаг навстречу, если у нее есть желание с ним общаться.