Это тортик с шикарным вкусом и нежной текстурой. По вкусу и текстуре очень напоминает крем суфле в торте Птичье молоко.

Его можно приготовить на праздничный Новогодний или Рождественский стол. Тем более, что готовится он очень быстро и просто.

Состав торта

  • 750 гр. рикотта (можно нежный творог, маскарпоне, густую сметану, любой сливочный сыр, или смесь из этих продуктов.
  • Листовой желатин 32 гр.
  • 150 мл. молоко.
  • Сгущенка: 200 гр.
  • Шоколадные капли: 100 гр.
  • Несколько штук печенья Савоярди для основы.
  • Для покрытия: 100 гр. шоколада, 25 гр. сливочного масла, 6-8 ст.л. молока. + 2 гр. желатина. Растопить все на водяной бане.
<
Торт без Выпечки. Нереально Вкусно, Быстро и Просто

Торт без Выпечки. Нереально Вкусно, Быстро и Просто

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit