4-6 порций
Время приготовления 1 ч 30 мин

ЧТО НУЖНО:
■ 200 г фасоли-черноглазки
■ 500 мл резаных помидоров в собственном соку
■ 100 г маслин без косточек
■ 4-6 веточек тимьяна
■ 100 г мелких макаронных изделий (пасты)
■ листья салата корн
■ соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Фасоль промойте, залейте водой из расчета на 1 стакан фасоли 5 ста¬канов воды. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите почти до готовности, примерно 1 час. Откиньте фасоль на дуршлаг, отвар со-храните.

2 Помидоры в собственном соку про¬грейте на среднем огне 5 минут, не до¬водя до кипения. Добавьте фасоль вместе с частью отвара и варите около 10 минут. Добавьте маслины, нарезанные кружоч¬ками, тимьян и пасту. Приправьте солью и перцем и варите до готовности пасты.

3 Украсьте листьями салата корн. По¬давайте с горячими тостами.