15.02.2018
Поклонники 31-летней Кети Топурии и 38-летнего Гуфа уже больше года собирают всевозможные доказательства того, что музыканты на самом деле встречаются. Однако сами артисты продолжают утверждать, что их связывают исключительно дружеские отношения и ни о каком романе между ними не может быть и речи — мол, слишком уж они разные. Что же в действительности происходит между ними? Woman.ru пытается разобраться.

  • 12320

    Поклонники Алексея Долматова и Кети Топурии уже давно обсуждают их возможный роман

Ни для кого не секрет, что некоторые селебрити нарочно имитируют отношения с коллегами по цеху, ведь романы напоказ — дело взаимовыгодное. Поначалу недоверчивые поклонники Кети Топурии и Алексея Долматова, известного широкой публике под псевдонимом Гуф, подозревали, что артисты просто разыгрывают их и нарочно играют в «кошки-мышки». Однако когда певица объявила о расставании с мужем, а параллельно с этим рэпер заявил, что вновь одинок, стало ясно, что дело приняло серьезный оборот.

Райское наслаждение

Слухи о том, что Кети Топурия изменила мужу, бизнесмену Льву Гейхману, с одним из своих коллег по сцене, возникли еще в начале прошлого года. Тогда в одном из российских СМИ появилась информация о том, что солистка A’Studio отдыхает на острове Самуи вовсе не с подругами. Инсайдеры утверждали, что певица провела романтические каникулы в компании рэпера Гуфа и даже предоставили журналистам фотодоказательства, качество которых оставляло желать лучшего. По очень размытым снимкам сложно было понять, действительно ли на них запечатлены страстные объятия знаменитостей.

Сами же звезды за время отпуска не опубликовали на своих страницах в соцсетях ни одной совместной фотографии и вообще не делали никаких намеков на то, что отдыхали на одной вилле. Более того, по возвращении и Кети, и Алексей сильно удивились, когда узнали, что им приписывают тайный роман.

Замужняя певица тут же поспешила откреститься от компрометирующих слухов, чтобы они не навредили ее семейной жизни. «Я опровергаю это. Конечно же, это неправда. Вы фотографии видели? Там вообще не я», — заявила Кети Woman.ru.

Предполагаемый любовник исполнительницы хита «Бегу к тебе» же выдержал многозначительную паузу, после чего собрался с мыслями и все же прокомментировал ситуацию.

«Я бы промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз они прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезду в Москву и то из паршивой статейки. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», — написал Долматов у себя в Инстаграме. Однако позже этот пост он удалил.

На протяжении некоторого времени поклонники артистов продолжала смаковать подробности их возможного романа и искали доказательства того, что они гораздо больше, чем просто друзья. Фанаты даже решили, что один из своих треков Гуф посвятил именно Кети. В композиции «Про лето» он рассказал о том, как проходил курс лечения от пагубных зависимостей в рехабе в Израиле и намекал на то, что сил бороться ему придавала новая любовь. Почитатели творчества рэпера пришли к выводу, что его новой музой стала именно Топурия. Алексей на домыслы поклонников никак не отреагировал и оставил вопрос о личности его пассии открытым.

Что скажет муж?

На какое-то время слухи о романе Кети Топурии и Алексея Долматова прекратились. Но затишье перед бурей было очень недолгим. Уже в мае 2017 года российские СМИ растиражировали новость о том, что у певицы серьезные проблемы в семье и ее брак с бизнесменом Львом Гейхманом рушится на глазах. Анонимные источники уверяли, что артистка и предприниматель разъехались и готовятся к разводу. Правда, по официальной версии, причинами разлада стали постоянные командировки Льва за рубеж. Якобы мужчине едва ли удается находить время для общения с женой и маленькой дочерью Оливией.

Тем временем злопыхатели перемывали кости Гуфу и обвиняли его в том, что это он на самом деле виноват в крахе некогда счастливой семьи.

Вокалистка A’Studio мудро игнорировала эти сплетни. Через несколько месяцев вместе с супругом и дочерью она улетела на отдых в Грузию, тем самым дав понять, что на проблемы в отношениях с благоверным ей не приходится жаловаться. Лев Гейхман на выпады СМИ также никак не реагировал. За годы брака с Кети предприниматель привык к тому, что его красавице-жене нередко приписывают романы на стороне.

Семейная идиллия оказалась мнимой. Меньше чем через месяц после этих каникул Топурия официально подтвердила, что они с Гейхманом разошлись. И произошло это, по словам самой же певицы, некоторое время назад.

«Левчик, спасибо тебе за счастье под названием Оливия. Я тебя очень люблю, хоть мы уже не вместе давно, но мы семья, мы друзья, и это навечно. Я тебя лю», — написала в своем Инстаграме певица, явно намекая, что с экс-супругом у нее по-прежнему прекрасные дружеские отношения.

Совпадение ли, но буквально за пару дней до чистосердечного признания звезды эстрады Гуф сообщил, что порвал со своей девушкой Лесей Фак. В подробности разрыва, которому якобы предшествовала очень серьезная ссора, музыкант не стал вдаваться и лишь пожелал бывшей подруге беречь себя.

Поклонники Кети Топурии и Алексея Долматова хоть и были огорчены, но понадеялись, что теперь-то их кумиры смогут стать парой. Гуф даже дал повод фанатам прийти к такому умозаключению, опубликовав совместное фото с давней знакомой и назвав ее «самым светлым человеком». Впрочем, это действительно выглядело больше как обычный дружеский жест.

Гуф + Кети = ?

Слухи о романе артистов то разгорались с новой силой, то утихали на протяжении нескольких месяцев, пока они сами не решили расставить все точки над i. В один из октябрьских вечеров Гуф решил провести прямой эфир в Инстаграме. Специальной гостьей трансляции стала его давняя подруга Кети Топурия. На протяжении всего эфира музыканты много смеялись и вообще очень мило общались друг с другом.

Потом солистка A’Studio будто невзначай спросила друга, действительно ли он в нее влюблен. Ответ был утвердительным. Комментировать это признание Алексей никак не стал, но многозначительно намекнул лишь, что это только начало.

Дальше — больше: в ситуацию вмешались всезнающие инсайдеры. Одна из соседок рэпера заявила журналистам о том, что неоднократно видела его в компании певицы. Якобы Алексей уже давно коротает вечера с Кети в своем загородном доме в подмосковной Апрелевке. Любовное гнездышко, по свидетельствам информаторов, пара покидала только для того, чтобы потусоваться в Москве. Мол, Топурия активно приобщает Долматова к грузинской кухне и часто посещает с ним один и тот же ресторан.

И если свидетельствам анонимных источников не обязательно верить, то фотографии, как правило, говорят сами за себя. Так, в конце декабря прошлого года Гуф опубликовал в соцсети снимок с загадочной девушкой, но имени ее не подписал. В таинственной незнакомке проглядывались знакомые черты: внимательные фолловеры заметили, что у нее точно такие же прическа, родинки и маникюр, как у Кети… Впрочем, сам Алексей так ничего и не рассказал об особе на фото.

Совершенно секретно

В начале этого года Кети Топурия вновь отправилась на каникулы в Таиланд. В то же самое время там оказался и ее «друг» Алексей Долматов. И хотя поклонники артистов уже давно считают их парой, сами они так ничего официально не подтверждают.

Из недавней поездки звезды не опубликовали ни одного совместного кадра, но было совершенно очевидно, что отдыхают они вместе.

Романтических фотографий из Таиланда фанаты так и не дождались. Тем не менее, недавно Гуф предпринял очередную попытку «рассекретить» свой роман с Топурией, который уже ни для кого не является тайной. Накануне Дня святого Валентина он разместил в Инстаграме фотографию с девушкой, прикрывавшей лицо руками. Ни у кого не осталось сомнений в том, что на снимке оказалась именно Кети. Поклонники решили, что таким образом артисты решили наконец подтвердить свои отношения. Однако сама Топурия пока не торопится публично признаваться в нежных чувствах к Гуфу.

Что ж, теперь нам остается, наверное, только ждать первого официального выхода в свет Кети Топурии и Алексея Долматова в качестве пары, чтобы окончательно развеять все сомнения.