John Elliott - Front Row - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Гетти ИзображенийНиколас Хант

Прям—слишком долго, не читал—это ELLE.com’ы ответ в нескончаемой, неудобоваримое Недели моды облавы. Наше обещание: это единственный Ежедневный обзор которые помогут вам почувствовать себя по центру, выполнены, а не душевнобольных.

Мы начинаем с ловушкой жажды, буквально. Это на 92 градуса в Нью-Йорке, с прямого солнца и удушающей влажностью поворачивая на Манхэттене в подобие печи. Что может быть лучше времени, чтобы сидеть на асфальте в течение 45 минут смотреть Джастин Бибер смотреть толстовки скейт спуститься взлетно-посадочной полосы Джона Эллиота парк? Здесь он вступает в шоу, в то время как телепатически говорит Хейли Болдуин о новом псалме он писал.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

John Elliott - Front Row - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Николай Хант

Б + б не только светил, чтобы проверить повышенными А. л. дизайнерской уличной (читай: дорого, но хорошо оборудована пастельные кофты). Пит Дэвидсон также прибыл, и—к большому удовольствию многих модных редакторов—он был без рубашки. Дэвидсон -) уже заняты, и б) около девяти лет, так что я не совсем правильно поняла похоть фактор, но кто я такой, чтобы спорить с женщиной достаточно умной для того, их Хеди для Селин (без акцента) сумки заранее? Вместо этого, я просто оставлю это здесь…если ты в 90-х ребенка, вы получите его.

Pete Davinson Powder
Порошок и Пит.

Гетти Изображений

Между тем, назад на подиумах, и эта тенденция уже наметилась: модели знаменитости. В CLDM, Тави Гевинсон нажмите на подиуме в скульптурные вязаный топ, который будет отлично смотреться на Рей из «Звездных Войн». (Без сарказма здесь: Тави-воин принцесса ее собственного мозга галактики, и заслуживает дизайнер броню для ее правления.) Смещение дебютировал на подиуме Джереми Скотт, как и его пассия Б. Карди потерял сознание на. И в VFiles, Лил’ Ким закрыл на ночь в неоновых Джуди лестнице платье от Paul Cupo.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Celeb Runway
Тави Гевинсон на CDLM, смещение на Джереми Скотт, и Лил Ким на VFILES

Гетти Изображений

Один замечательный толчок пришел из Мэтью Адамс Долан, который сделал заказ костюмы в Мидори зеленый и Лаффи Таффи розовый, наряду с гениальной джинсовые мэш-апов , которые помогли сделать ему баззи новое имя. Это было чертовски круто без отчуждения, и красиво сделано, тоже.

Matthew Adams Dolan - Runway - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Гетти ИзображенийФрейзер Харрисон

Там было что-то успокаивающее про черные ногти на Тома Форда, тоже. Ухоженные и блестящие, они, казалось, как океан-сглаженные камни вместо торгового центра Гот скобы. Мы не видели черных заявлением ногтей на роскошные взлетно-посадочной полосы с Шанель сделали свое черное глянцевое в 2007 году, который лихо раскупаются по всему миру в считанные часы. Том Форд уже сделал, что произошло с его Дрейк помады. Эта тенденция будет дальше?

Tom Ford - Backstage - September 2018 - New York Fashion Week

Гетти ИзображенийДжейми Маккарти

Если вы хотите иметь заявление сверху чем заявление ногтя, Джереми Скотт и Карди Б. здесь для вас… но они не здесь Кавано, и это означает, что мы их любим еще больше!

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Jeremy Scott - Backstage - September 2018 - New York Fashion Week: The Shows

Гетти ИзображенийТео Варго

Я бы упущением не упомянуть о том, что блаженство и пакости, в Лос-Анджелесе деним и винтажный магазин, только что открылся поп-ап на Элизабет-стрит в Нью-Йорке. Хорошие новости, у них есть некоторые действительно великолепные вышитые джинсы. Плохие новости в том, что магазин уже захвачена Instagram детки, что означает Ваше идеальное предварительно-у proenza уличный стиль может быть двойная экспозиция, вместо.

Bliss + MIschief

Блаженство + Нечести

И, наконец, Кьяра Ферраньи поженились , как пять секунд назад и она уже делает Ральф Лорен #sponcon для Нью-Йоркской Неделе моды. Вот свитер, который она носит ниже… давайте принимать ставки на то как долго это берет, чтобы продать. Проигравший должен купить Пит Дэвидсон рубашку. (Или попросить Бибер, красиво, для некоторых дополнительных мерч.)