Тимур поделился со зрителями деталями проекта «Золото Геленджика»:

«Грандиозный парк развлечений в Геленджике под чутким руководством Ивана Охлобыстина приглашает каждую неделю 85 участников из разных уголков страны. И это сумасшедшая вакханалия, когда люди проходят безумные испытания: им надо вышибать двери, держаться на кукурузе, которая их раскручивает, приземлиться на какую-то точку на воде, бежать по болоту, где какие-то шаткие камни лежат. Это взрослые «Веселые старты», и каждый раз, обращаясь к участникам, я говорю: «Пожалуйста, получите удовольствие, несмотря на то, что вы здесь ради денег».

После съемок парк разобрали, и уже случилась одна неприятная история. Мне скидывали фотографии с разобранными и выброшенными декорациями. Я был в ужасе. Я трепетно отношусь к жизни на планете, и для меня даже выброшенный кусочек бумажки на улице — это уже раздражающий фактор. А тут куски декорации в курортной зоне!

Мы очень надеемся на второй сезон, и если он будет, то декорации будут новыми, что очень приятно. Кто у нас за что отвечает? Иван Иваныч отвечает за издевательства над участниками, Кристина отвечает за красоту и эмоции, а я — сдерживающий и успокаивающий фактор, потому что я всегда в таком образе чувствовал себя комфортно».