10.09.2018
На днях в Торонто стартовал 43-й международный кинофестиваль. Многие селебрити слетелись в канадский город, чтобы представить свои новые картины. Как прошли первые дни важного события в киноиндустрии, рассказывает Woman.ru.

Не успел завершиться фестиваль в Венеции, как знаменитостям пришлось готовиться к другому не менее серьезному киносмотру — TIFF, который продлится до 16 сентября в Торонто. Конкурсная программа открылась драмой «Король вне закона» с участием Криса Пайна и Аарона Тейлора-Джонсона.

Особенно оживленными выдались выходные: гостям буквально приходилось разрываться между пресс-конференциями, премьерами и афтепати.

Настоящий фурор на кинофестивале в Торонто произвело появление Джулии Робертс, ведь в последнее время она крайне редко выходит в свет. 50-летняя актриса представила публике сериал «Возвращение домой», в котором исполнила одну из главных ролей. Знаменитость надела довольно простое черное платье в пол, но при этом выглядела очень эффектно. Судя по всему, Джулия немного похудела, раз теперь может позволить себе наряды по фигуре.

Другим ярким событием стала премьера картины «Звезда родилась». На этот раз Ирина Шейк не смогла поддержать режиссерский дебют своего возлюбленного Брэдли Купера, поэтому он в очередной раз прошелся по красной дорожке под руку со своей коллегой Леди Гагой. Артистка вновь удивила публику своим аутфитом, появившись в платье в духе старого Голливуда с пышными прозрачными рукавами, которые трансформировались в эффектную вуаль.

Также на TIFF были замечены Натали Портман, Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Эмбер Херд и Лили Роуз-Депп. Последние две, к слову, чуть не пересеклись на одном из звездных мероприятий в рамках фестиваля.