Для женщин, родившихся между 1987 и 1992, Лиззи Макгуайр-это тысячелетний идол. Она была ослепленный, бандана-носить, «я хочу лифчик!» кричали проводника, который провел нас через наше отрочество, заполняя пустоту сестрами Олсен Близнецы левый (который был затем последовала еще одна звезда, Ханна Монтана). Для тех из нас, кто вырос с Лиззи, она была голосом, когда мы не услышали. Мы смеялись через нее «панк» участок, ахнули, когда они показали ее итальянский двойник, и плакала во взаимопонимании, что, иногда, парень, она тебе понравилась, просто не хотела, чтобы ты вернулся.

Несмотря на краткое выставки в период с 2001 по 2003, ее влияние имеет первостепенное значение. Но за ее мудрое растрескиванию родителей и трио платоническую дружбу, величайшее дело о подростковом ситкоме был ее стиль. Она носила все, что мы любили—и впоследствии ненавидел—о пост-тысячелетней моды. Ни верха, остался ООН-украшенные, над аксессуарами была форма искусства, и Лиззи волосы взбиты в дюйме от его жизни.

По осени 2019 взлетно-посадочные полосы, ее неповторимом стиле Aughties вернулся. Eckhaus Латта обнял галстук краситель просто, как Лиззи сделала в пилотной серии. Майкл Корс в стиле своих моделей с банданы носили точно, как она хотела. Так что смысл только в том, что городской Outfitters является наживаются на 2000-х годов-веяния эпохи, объединившись с Стив Мэдден возобновить их знаковых платформ.

Вы можете распознать эти босоножки из Аватара Макгуайр: Да, эти платформы оранжевые сандалии возрождаются. На самом деле, коллекция состоит из двух разных стилей в трех цветах каждый. И даже если вы чувствуете, беспокоит переживал свой промах года в эти сандалии, вы можете смягчить внешний вид с простой топ и джинсы.

Вежливость

Стив Мэдден УО эксклюзивные платформы сандалии

Стив Мэдден urbanoutfitters.com

$60.00