Вежливость

Люрекс мульти камень Браслет и ожерелье набор

Каролина Буччи net-a-porter.com

$1,970.00

Летний лагерь-это волшебное место. Это национальное достояние достаточно важной для заслуги собственной настоящей американской жизни эпизод, и любой взрослый, кто присутствовал Гуш о попутчики и давит так. Дружба длиться всю жизнь, продолжая существовать как прерывистый, но тепло приветствовал ДМС. В туристическом экскурсия пузырь (однородных) распирает от ностальгии: это где у тебя твой первый поцелуй за кустом, едят каждый вторник Слоппи Джо, и встретить свою давно потерянную сестру-близнеца во время фехтования.

Я никогда не был в летнем лагере сам (если не считать моих лет, посещающих церковь дневной лагерь, который, скажу я тебе, это кстати разные), моя информация о них поступала непосредственно из летних фильмов и в няньки клуб. Огромная часть, я пришел, чтобы узнать, был крафт опыт, который родители пытались повторить с ювелирные наборы сделай сам. Они были моим личным искусств и ремесел класса. Со страниц схоластический каталог книг, мой сет научил меня, как делать браслеты дружбы и плести из бисера цветы. Я бросила почти каждый ювелирный проекта из-за разочарования, но моя память о совершенствовании узор «шеврон» по-прежнему звучит так сладко, как я предполагаю лагерь воздухе пахнет.

Кэмп-стиль в последнее время стал опорой в моде пьес (см.: Hérmes походные ботинки, песчаный Лян руна ), поэтому вполне естественно, что такой же повышенный касания используется для ювелирных украшений. Взять дизайнер ювелирных изделий Каролина Буччи например. Ее конек из бисера коллекция выглядит в точности как те, что мы использовали в детстве, но в этот раз они стоят колоссальные $1,970. Почему? Вместо бусины пластиковые пони, ее 84-х частей набор изготовлен из драгоценных камней, как нефрит, бирюза, лазурит и тигровый глаз. Он включает в себя две регулируемые шнуры люрекс и вместо сжигания бахромой по краям, чтобы запечатать конец вашего BFF браслет, пряди Буччи не ограничен с 18-каратного золота.

Это легко уволить роскошные ювелирные изделия лагере как то несерьезно, но мы можем полностью увидеть апелляционной жалобы. Они могут быть весело дополнение к вашей более «взрослые» украшения, потому что мы можем только носить столько изящные золотые кулоны. Еще, если вы не можете оправдать ценник 2К, всегда Майкла.