ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА
Петрушка свежая — 1 пучок
Укроп свежий — 1 пучок
ИНГРЕДИЕНТЫ
Телятина свежая — 600 г (1 кусок)
Лук-порей — 100 г
Капуста свежая — 500 г
Морковь — 2 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло оливковое — 50 г
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ст. л.
Гвоздика целая — 2-4 шт.
МАРИНАД
Пиво темное — 1/2 л
Горчица «Русская» — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь «Мельница. 4 перца» — 1 ч. л.
ВАЖНО
Для приготовления в мультиварке SR-TMH10 количество ингредиентов следует уменьшить вдвое.
ИНВЕНТАРЬ
Глубокая миска для маринования телятины, разделочная доска, нож для овощей, столовая ложка, терка, глубокая тарелка для подачи готового блюда.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замаринуйте телятину в пиве с горчицей, солью и специями. Порежьте капусту соломкой, нашинкуйте мелко лук и потрите на крупной терке морковь и яблоки. Промойте укроп и петрушку и просушите их на салфетке, затем мелко порежьте.
2. Вылейте оливковое масло в кастрюлю от мультиварки, положите туда порезанный лук-порей и кусок телятины. Выберите режим ВЫПЕЧКА, время приготовления 40 минут и нажмите кнопку СТАРТ. После звукового сигнала переверните кусок телятины и выложите в кастрюлю подготовленные ингредиенты для гарнира, готовьте в том же режиме еще 40 минут.
3. После звукового сигнала достаньте телятину из кастрюли, порежьте ее на порции и разложите по тарелкам, добавьте гарнир из тушеной капусты и посыпьте блюдо зеленью.
4. Подавайте к столу в качестве основного блюда.