Любимое занятие желтой прессы — запускать слухи о внебрачных связях.

Шоумен Максим Галкин женат с 2011 года, а встречаться с Аллой Пугачевой начал, по ее собственному признанию, еще в 2001-м.

Недавно на шоу Ивана Урганта Галкин рассказал, что «уже семнадцать лет женат», имея в виду общий срок своих отношений с Примадонной.

Тем не менее, недавно таблоиды запустили утку (то есть информацию, не соответствующую действительности) о том, что у Максима долгий и серьезный роман с телеведущей Юлией Барановской.

Анонимный источник рассказал, что незаконная связь с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина продолжается около года. Правда, у СМИ нет ни доказательств этого утверждения, ни даже совместных фото Галкина и Барановской.

У Галкина и Барановской обычные отношения двух коллегУ Галкина и Барановской обычные отношения двух коллег

Формальным основанием для этих слухов послужило теплое общение Максима с Юлией на церемонии вручения телевизионной премии ТЭФИ. И больше ничего: то есть других оснований у фанатов Галкина и Пугачевой волноваться за их брак нет.

Некоторое время назад Пугачева рассказывала в интервью актеру Олегу Меньшикову, каким было их с Максимом признание в любви и решение связать свои судьбы. Она задала Галкину вопрос о том, может ли она спокойно стареть рядом с ним. Аллу Борисовну покорила мужская уверенность Галкина: он, ни колеблясь ни секунды, ответил утвердительно.

Пара с 2005 года жила в гражданском браке, а в 2011 году решила узаконить отношения. Еще через шесть лет, когда чувства были проверены временем как следует, а в семье уже появились маленькие дети, двойняшки Лиза и Гарри, Пугачева и Галкин обвенчались по православному обряду.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали новое фото Аллы Пугачевой — она нарядилась в рок-н-ролльном стиле, а Галкин это запечатлел.